產品討論
瀏覽 : 7607

[已解決] HTC U12+所附充電頭型號是什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

鄭凱凱2019-2-10 18:16

請問大家買U12+所附的充電頭型號是什麼?今天無聊查看一下,發現型號竟然是TC P3000US,上網查詢此型號是QC2快充,然後看我上一支手機HTC 10 充電頭型號是TC P5000US 此型號是QC3快充,沒道理也不可能越附越退步,所以想請問大家是否都一樣?

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-11 09:45

哈囉!
關於您所遇到的情況,建議您向原購店家反映處理唷!
感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-12 10:51

鄭凱凱 發表於 2019-2-11 21:10
補充照片:以下是U12+所附充電頭,剛剛看發現側邊會寫QC多少

哈囉!
經內部確認,U12+盒內配件規格為TC P5000  QC3.0充電頭
故建議您向原購處反映處理,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-2-10 18:55

U12+跟HTC 10 盒內附的充電頭都是P5000 !!我記得P3000只有HTC10evo 才有附的..
你可能要確認一下購買的來源 是否為全新的 配件是否有被更換過

本文章最後由( Michele )於 2019-2-10 18:58 編輯

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-10 19:21

Michele 發表於 2019-2-10 18:55
U12+跟HTC 10 盒內附的充電頭都是P5000 !!我記得P3000只有HTC10evo 才有附的..
你可能要確認一下購買的來源 ...

我通訊行買的,我確定在我面前拆開,沒被調包過,只是外觀一樣,當下沒看型號,回家後比對才發現,這下能找誰處理,包膜也還沒拆!因為10的充電器還好好的,所以我都用10的充電器再充,今天是突然心血來潮無聊想看看有沒有不一樣才發現的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-2-10 19:54

鄭凱凱 發表於 2019-2-10 19:21
我通訊行買的,我確定在我面前拆開,沒被調包過,只是外觀一樣,當下沒看型號,回家後比對才發現,這下能 ...

在你面前拆不代表沒被調包過,外面的封膜非常好復原,沒現場檢查到,所以你現在大概只能自認倒楣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-10 20:03

蒼月 發表於 2019-2-10 19:54
在你面前拆不代表沒被調包過,外面的封膜非常好復原,沒現場檢查到,所以你現在大概只能自認倒楣了
...

所以不可能是原廠就附錯嗎?是通訊行的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-2-10 20:22

鄭凱凱 發表於 2019-2-10 20:03
所以不可能是原廠就附錯嗎?是通訊行的問題?

原廠附錯的機率極低,至少這些年來好像還沒聽過

通訊行調包倒是時有所聞,但當然不能說一定是

現場檢查沒注意到,不管問題是通訊行或是原廠都已經是羅生門了

如果是在官網或一般電信門市之類的購買,那還可能會懷疑原廠,但通訊行真的很難說

除非有更多人出來說他的充電器跟你一樣是錯的,那才有可能是原廠的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-10 21:57

蒼月 發表於 2019-2-10 20:22
原廠附錯的機率極低,至少這些年來好像還沒聽過

通訊行調包倒是時有所聞,但當然不能說一定是

也有可能正常人根本不會注意那個型號,要不是我剛好很閒,又剛好有HTC10可以比較,我也不會發現

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-2-10 22:08

鄭凱凱 發表於 2019-2-10 21:57
也有可能正常人根本不會注意那個型號,要不是我剛好很閒,又剛好有HTC10可以比較,我也不會發現 ...

那你只能等更多人回報跟你有同樣狀況,不然是不可能找原廠求償的

我先回報我的是正常QC3.0的充電器

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-10 23:35

通信行購買的有時膠膜未拆未必定是沒拆過的商品 ,配件被調包很難察覺 ,建議還是詢問購買的通信行看看吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-10 23:44

還真的自己也檢查看看 ,我的Exodus 1是正確型號的充電器...無誤參考

檢舉 回應