哈拉閒聊
瀏覽 : 2676

[分享] #哈拉主題月 2019桃園燈會/三民主燈區 搶先看

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-10 21:38

農曆春節假期也要結束了,還想放假的心情...欸~欸~該收心了哦!
俗稱小過年的元宵 U 沒忘吧?
胡桃鉗娃娃於大門口迎接 U 的到來...

幸福豬 ~ 諸福滿滿
位於桃園地區2019燈會(展燈時間:2/12~2/24),再度選在2018年設置三民燈區/青溪橋、龜山燈區/星月橋、水汴頭燈區/汴洲之美橋、蘆竹燈區/竹夢橋燈區設置璀璨燈飾,共計設置超過40組以上的特色燈組,以“ 童話 ”為主題打造4大燈區,阿拉丁神燈、綠野仙蹤、胡桃鉗及愛麗絲夢遊仙境等著名元素,更結合童話故事與桃園各項建設製作花燈,以童話的美好呈現桃園各項發展及建設。

今晚很慶幸試點燈,這就跟著Exodus 1 溪遊桃花源 魔法童話城 2019桃園燈會 / 三民主燈區搶先看~

七彩琴橋

銀河星球

甜蜜小時光

We are the world

不能說的秘密(情書)

永恆的愛戀

告白時刻

主燈:桃園魔法師

球得幸福

一千零一道幸福

祈福行大運(Q版神明公仔花燈)

試點燈時間限制
(2/12正式點燈),是否看不過癮呢?還有很多驚喜的花燈等 U 來賞燈,期待 U 來美拍 “ 豬福滿滿 ” 來分享哦!

2/16 再次來賞燈會~
這個是現場展示...( 可愛吧 ! )現場手機掃QR CODE也能看到的動畫

各區公所代表性花燈

本文章最後由( Rong )於 2019-2-15 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-10 22:11

yS2u11 發表於 2019-2-10 21:54
桃花燈隧道太美啦。。。。。。。。。。。。。。

心癢 想去看了 哈哈

隧道燈有兩處,一處是永恆的愛戀花燈隧道,一處是一千零一道幸福花燈隧道,還真是讓人卻步不想離開呢!
剛剛找一下相關資訊連結點一下吧~
2019桃園燈會/官網參考連結
# 免費接駁車時刻表參考 #
紅線(桃園車站至三民運動公園)

本文章最後由( Rong )於 2019-2-15 23:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-10 21:52

天啊,比去年還美~~~

太夢幻啦 @@

觀光局真的要好好對外宣傳臺灣的燈會,各縣市都做的好讚~~~

謝謝Rong大分享, U12+ 夜景拍的好美~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-10 21:54

桃花燈隧道太美啦。。。。。。。。。。。。。。

心癢 想去看了 哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-10 21:59

yS2u11 發表於 2019-2-10 21:52
天啊,比去年還美~~~

太夢幻啦 @@

本來也不知道有試點燈,恰巧遇到就來試拍分享,試點燈是有時間性的,跟2018史努比主燈不一樣的感覺,“ 夢幻滿滿 ”!

來看試點燈的人潮還蠻多的,正式點燈時,值得前往欣賞哦~

檢舉 回應