綜合討論
瀏覽 : 6903

[分享] U12+ (EXODUS 1) 保護性佳、可用Edge Sense 2.0的保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382019-2-11 17:12

小弟 去年年底  拿到  EXODUS 1 (U12+) 後

使用上都非常順暢好用

我上一隻手機為 HTC 10   

金屬機安全感就比較高  隨便一個套套都可以很適用

但這一支 EXODUS 1 (U12+ ) 因為他是一支有擠壓感應的手機  並且 背面為玻璃材質

原本是拿雙料殼  但側邊簍空  拿起來就有點挫挫的

拿一個星期後 還是換上TPU薄薄塑膠殼(買滿版保護貼送的,網路上大約70幾元的那種)  因為這個殼薄 所以保護性差

但至少整個機子都有包覆到,又可擠壓感應

但還是很挫    怕一個手殘就噴飛    我的漂亮的機機  就會GG   ,U12+維修起來不便宜

所以有PO文問一下版友  有無"可擠壓感應" 保護性又佳的 U12+ 保護殼

最後經過版友推薦   就買了這一款  Poetic Karbon Shield  保護殼

裝上去後   還真的拿起來安全感頗高的    又可以擠壓感應     (雙擊有點感應沒那麼靈敏 但還可以接受喇)  

真的推薦U12+的大大買一個  (目前網路上比較少人在賣,但還是可以買得到)  

雖然 犧牲  漂亮的EXODUS 1 背面,裝上殼後背面就黑黑的

但能夠穩固的保護我這支手機  才是最重要的.....

畢竟希望它能夠陪我兩年+    這一支是好用的手機RRRR

以下為實拍圖(手邊沒機皇,用爛手機拍,見諒)

未穿衣服照

穿衣服後

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-11 17:23

大大可以參考,之前分享的這一篇雙料全面保護到的配件手機殼...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=95323

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382019-2-11 19:04

Rong 發表於 2019-2-11 17:23
大大可以參考,之前分享的這一篇雙料全面保護到的配件手機殼...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod ...

我仔細看了一下
好像這個POETIC 比較厚 (裝殼後 拿起來扎實很多XD)

那個透明雙料殼 好像只比TPU 在厚一點點

但exodus  還是透明的比較好看XDD

U12+  銷量不夠大  不然就會有更多廠商研發了(

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-11 19:12

stu1002138 發表於 2019-2-11 19:04
我仔細看了一下
好像這個POETIC 比較厚 (裝殼後 拿起來扎實很多XD)

背蓋是硬殼周圍是包覆是軟質,的確有厚實的感覺,重點是都有保護到還是透明的才會感覺閃亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-2-11 23:36

謝謝分享,我今年1月初從雅虎拍賣買了一隻Exodus,漂亮,就是沒有適合的保護殼,謝謝您分享,在哪購買啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2019-2-12 00:41

很特別的U12+ (EXODUS 1) 保護性佳、可用Edge Sense 2.0的保護殼
看了真的很喜歡

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382019-2-12 01:07

Davidstar0810 發表於 2019-2-11 23:36
謝謝分享,我今年1月初從雅虎拍賣買了一隻Exodus,漂亮,就是沒有適合的保護殼,謝謝您分享,在哪購買啊? ...

蝦皮  PC 露天都有人賣

蝦皮有時候有免運

也推

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382019-2-12 01:20

kirakira 發表於 2019-2-12 00:41
很特別的U12+ (EXODUS 1) 保護性佳、可用Edge Sense 2.0的保護殼
看了真的很喜歡

雙擊有點難成功

但擠壓一定可以

這個殼的保護性終於讓我放心使用u12+   XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2019-3-23 20:49

我想問一下
你的保護貼是不是浮邊了?