綜合討論
瀏覽 : 2201

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 日月潭慢慢遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-2-12 06:15

原本一直使用HTC u11+ 和HTC re 拍攝影片,為了追求更高畫質,換了,HTC U12+ 4K攝影。而且都是拍攝台灣一些秘境小地方,希望會符合HTC u12+這次的主題。希望大家會喜歡。
日月潭國家風景區位於南投縣魚池鄉水社村,是全台最大的淡水湖泊,因潭景霧薄如紗,水波漣漣而得名為『水沙連』,四周群巒疊翠,海拔高748公尺,面積116平方公里,全潭以拉魯島(光華島)為界,南形如月弧,北形如日輪,所以改名為『日月潭』,潭面景像萬千,為出色的天然大湖 , 來日月潭一定要慢慢遊才能看見日月潭的美千萬不要走馬看花匆匆而過 , 美麗的大自然需要你我的愛護 , 請留下美麗的記憶 , 帶走隨身的垃圾 , 台灣的美麗讓我慢慢地來讓你看到.攝影器材 : HTC U12+4K60FPS
空拍器材 : Parrot Anafi 4K30FPS
編輯軟體 : 威力導演17 4K30FPS

本文章最後由( 深坑小林 )於 2019-2-12 06:17 編輯

本文章最後由( 深坑小林 )於 2019-2-12 06:18 編輯

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:50

昨天朋友去日月潭玩,傳美照給我,好想去哦

謝謝大大的分享~~~

坐船遊潭感覺很好玩

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-2-15 11:57

yS2u11 發表於 2019-2-15 10:50
昨天朋友去日月潭玩,傳美照給我,好想去哦

謝謝大大的分享~~~

大大一定要過夜,而且要早一點起來走在湖邊就可感受日月潭的美。

linlin
檢舉 回應