哈拉閒聊
瀏覽 : 2944

[其他] h幣到期前的通知

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-2-12 13:09

2019年5月9日是我在HTC論壇註冊滿2年!感謝論壇站務人員很準時的~於三個月前發通知提醒!我希望於這三個月內能夠在兌換中心搶購到~五月天公仔造型捲線+圍裙+後背包……不然7133點好不容易累積到的點數就要失效歸零了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2019-2-12 13:16

大大加油喔
我存了兩年的H幣
也有不少充公了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-12 18:35

我是陸續換VIVE  T恤用掉H幣,大大真能撐!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-2-12 21:38

要準時搶,新上架的東西往往都被秒殺

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-12 22:27

我不會搶。。。

祝大大手快 搶到哦~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-2-12 22:47

raypan888 發表於 2019-2-12 18:35
我是陸續換VIVE  T恤用掉H幣,大大真能撐!

我近2年來也兌換了HTC暖暖披毯,HTC輕量方蓋保溫瓶,HTC名片盒手機架…等,【4週年限定】HTC攜帶式餐具組~也搶購到手!已兌換了將近5000h幣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-2-12 22:51

限量品快搶只有一次成功到手,其餘都是~登入兌換中心後~數量0~已被快手搶購完了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-13 06:52

fengnien 發表於 2019-2-12 22:47
我近2年來也兌換了HTC暖暖披毯,HTC輕量方蓋保溫瓶,HTC名片盒手機架…等,【4週年限定】HTC攜帶式餐具組 ...

我也有換保溫瓶,現在在等背包,不過要3/14オ能換!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-2-14 13:07

就是今天!12:00:20我終於搶購到限量的~HTC高雅家用圍裙!限量30pcs我很幸運的搶到手了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-2-16 05:33

HTC B款與C款吸水杯墊,昨天收到了!在2/10接到點數快到期通知時,我看兌換中心內還有A.B.C款,但稍微猶豫到2/12一早正式要兌換時,就只剩下B.C款了!站務工作人員動作好快喔~昨天(2/15)就收到了!感謝站務人員!接下來就等3/14搶購到手的HTC高雅家用圍裙的到來!還有:2/28的~#因為堅持所以燦爛夢想瓶吊牌及五月天公仔造型捲線器,3/14的~HTC摺疊後背包,祈禱希望能夠順利搶購到手(快到期還有4633點),不然兌換中心已沒什麼東西可選了!

檢舉 回應