哈拉閒聊
瀏覽 : 1770

[分享] #哈啦主題月小琉球兩天一夜遊 2019金豬報喜

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-2-13 00:29

大年初九 天公生

祝福大家2019己亥豬年賺錢更有錢!~

《花瓶岩》

《龍蝦洞》

龍蝦洞旁之復育有成的海龜超大隻的吃著海藻/菜

《旭日亭》

《中澳沙灘》

《落日亭》

使用U11怎麼拍夕陽西下都美!~

遠遠的好像有尊觀音菩薩
在光芒之上保祐著大家!~
《三隆宮戲台》

超大的廟埕廣場,很有動畫電影會出現的海龍王宮場景之一、三年一次舉辦盛大的燒王船祭典也在這裡!

《上杉福安宮》

聽導覽員介紹非常靈驗而這間福安宮是從屏東車城福安宮分靈來小琉球的呢! (記得下次去要在香爐前的一串銅錢由下往上像捧著錢一樣到上面的蝙蝠“福到”然後再將收到的錢財與祝福事業順利收進衣服或褲子的口袋裡)

《晚上八點夜遊小琉球 海洋探索》

《超大隻海星的反面》

本文章最後由( 昱延 )於 2019-2-13 00:33 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-2-13 09:58

看起來你的導遊跟我上次去的是同一家族的,因為只有他有派大星可以看.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-13 07:02

看起來琉球的保育觀念要比澎湖的好,海星還蠻保護的!多年前畢旅去的澎湖,當地少年人因章魚很多抓起來像甩泥土般的往地上丟,甩一隻不過癮,還甩好幾隻,之後任其死亡曝曬,也無人制止,所以現在章魚等很少又貴,實在是自作孽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-13 07:43

請問大大 現在小琉球的環境如何? 乾淨嗎?

手上那隻小小黃色黑斑點的生物是什麼?

謝謝分享有趣的景點與圖文~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-2-13 15:37

yS2u11 發表於 2019-2-13 07:43
請問大大 現在小琉球的環境如何? 乾淨嗎?

手上那隻小小黃色黑斑點的生物是什麼?

那隻是很小隻的河豚,滿可愛的,導覽員抓在手上一直搖擺著旁邊的鰭

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-13 15:38

昱延 發表於 2019-2-13 15:37
那隻是很小隻的河豚,滿可愛的,導覽員抓在手上一直搖擺著旁邊的鰭

哈哈 真的很可愛~~~~~

這行程好有趣哦   

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-2-13 15:40

環境比高雄市跟屏東縣乾淨太多了,

只是還是不要再製造塑膠垃圾往海裡丟了,

對海洋環境很破壞(花瓶岩附近滿多寶特瓶垃圾的)!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-13 15:46

昱延 發表於 2019-2-13 15:40
環境比高雄市跟屏東縣乾淨太多了,

只是還是不要再製造塑膠垃圾往海裡丟了,

ok 我知道了 謝謝

去八斗子車站 海灘上也有好多垃圾

。。。 。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-2-13 17:22

很棒的記錄啊!生態保育需要大家幫忙,無奈變態魔人太多,為了自保,其實也不敢嚇阻,只好任由犯罪....
上了媒體又怎樣?畢竟也只是少數個案,如果觀念沒建立好,問題依然存在

檢舉 回應