綜合討論
瀏覽 : 3955

[討論] 對HTC失望了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

吳土是2019-2-13 09:40

從蝴蝶開始第一次使用HTC,也是我人生中第一隻手機,買完兩個月後就出發澳洲打工渡假一年,沒想到在國外使用半年不到就突然開不了機了,只好寄回台灣請家人送修......

第二隻手機選擇當時話題性十足的M7,金屬機背、雙喇叭,完全不輸愛瘋的帥氣,結果...紫光。因為當時人在國外,拍照大部分也是用單眼,就沒修了。

第三隻手機是2G轉4G優惠方案,選了清單上的728,想說至少是熟悉的品牌,不過是老人機也沒什麼好批評的,至少是大螢幕,一年使用後速度也頓到不行。

第四隻算是HTC瀕危時期的力作U11+,結果呢、一年過保後、螢幕黑屏,第一次送修說排線整理就好了,然後5天後再次黑屏,再次送修就說要自費換螢幕要價$6200,推拖說我手機彎彎的,可能是使用不當造成,但那種微小幅度的彎曲,就不可能是出廠時就有的嗎?另外疑點1:第一次送修就沒發現?沒有可能是你們造成的嗎?疑點2:在外部無任何損傷的情況下,手機彎曲的程度根本小於1度,這樣就可以造成螢幕內部零件損壞?是豆腐機件?

相比之下,三年前送我媽的i6s,兩年前老婆買的i7,全都沒有發生任何問題,看來我家安卓最後的地盤也要轉成Xr了......難怪會有這麼多果粉......股價也完全反應在手機的信任度上,真是怪不了別人......

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-13 11:04

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-2-13 11:45

蘋果當然不會這樣

因為蘋果會說你的機器彎曲是正常現象

搜尋ipad 彎曲門就知道

全新 iPad Pro 的機身是彎曲的?蘋果表示:正常現象

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-2-13 18:32

蘋果系統更新也是常常出問題的

只能說蘋果信仰太高而已

恭喜樓主以後可以換Iphone了
本文章最後由( TCF大師 )於 2019-2-13 18:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2019-2-13 20:23

M7 紫光?U11 黑屏?沒空呢!正在檢討Apple^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-2-13 20:29

真的是這樣嗎,我買了果錶不到半年壞掉保內送修結果說使用第三方螢幕不修理,台灣有人會修果錶螢幕嗎。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-2-13 21:44

股價--你有買喔
   買幾張阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-2-13 22:45

古今合 發表於 2019-2-13 20:23
M7 紫光?U11 黑屏?沒空呢!正在檢討Apple^^

笑死,htc至少沒跟消費者說紫光黑平是正常的^^

沒想到htc自家開的粉絲論壇都有沒邏輯也要死抱老外粗大腿的人
怎不考慮去apple論壇抱呢?

啊都忘了apple沒論壇
因為你們根本不值得apple花這點錢啊^^

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳土是2019-2-14 12:10

一介憤怒鄉民 發表於 2019-2-13 22:45
笑死,htc至少沒跟消費者說紫光黑平是正常的^^

沒想到htc自家開的粉絲論壇都有沒邏輯也要死抱老外粗大 ...

以我自身經驗當作統計數據,樣本數太小的確是有失公允,但我能怎麼辦?錢也是我口袋出去的,維修也是我在跑,沒手機用也是我在遇,你們除了不分青紅皂白就覺得我刻意要抹黑,還能有什麼建樹?再說了,我真要抹黑就去M01發文了,還會在HTC論壇?

客服昨天還跟我說,$6200建議你不要修了,現在有舊機換新機活動,拿你這隻有問題的u11+去換新的u11+只要$13000左右哦~

試問一下,誰換得下去?當定期定額的火山孝子嗎?

實話實說,我真的是覺得U11+好用、規格不輸,軟體校正的也不錯,拍照也贏i7,但是只要手機一掛點,上述優點就都蕩然無存了。認清這點不行嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米奇奇奇2019-2-19 15:07

自己和家人用過的HTC手機

desire z、sensation xe、820、蝴蝶1、蝴蝶2、M10、U11+

只能說運氣真的很好吧?還是使用習慣好?沒有遇到過什麼讓人生氣嚴重的問題欸,其中蝴蝶2自己算是有摔到,震動引擎故障,原廠也還是免費幫我更換(服務體驗感受很好)其他時候會更換機,就是效能沒有符合當時需求、加上懶得更換電池!

深深覺得3C用品很吃運氣,運氣不好,就會對那個品牌氣pupu,啊我用HTC運氣就還蠻不錯的呀~我猜版上很多人運氣跟我一樣好,才會繼續喜歡用

而且身旁朋友…也是有不少遇到蘋果問題一堆,也不敢吭聲的!(笑~花比別人多錢遇到狀況,還不太敢吭聲XD

檢舉 回應