VIVE討論
瀏覽 : 4290

[分享] 憤怒鳥VR來啦!VIVEPORT現在就玩得到!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-2-13 12:02

大家好,我是東尼!跟大家分享一個有趣的VR新消息,那就是大家都熟知的《憤怒鳥》終於出VR虛擬實境遊戲啦!而且是在HTC VIVE的內容商店VIVEPORT出的喔!感興趣的朋友快去看看《憤怒鳥VR:豬之島》

在《憤怒鳥VR:豬之島》中,你將會在HTC VIVE中使用彈弓,把擁有豐富個性的各色憤怒鳥發射出去,擊潰邪惡的綠豬,搶回被偷的鳥蛋!目前已經可以在VIVEPORT上面購買到,價格經濟實惠,內容闔家歡樂又好上手,未來也會有更多關卡的更新喔!

【趕快到VIVEPORT參考看看!】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-2-13 13:20

Viveland 玩的到嗎?

連這都有誇張!

想玩玩看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-13 14:20

看起來好像很好玩,都想體驗憤怒鳥啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-13 14:42

這我女兒愛玩~希望VIVELAND能玩就有理由帶她去了~~
但不要貴賓抵用劵僅能玩2分鐘..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-14 06:44

看起來超有趣也容易得分吶!憤怒鳥直接在弾弓上當夥伴啊!太CUE了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-2-22 19:47

從以前在手機中的憤怒鳥,現在已經有VR版本了啊~~

進步真快

檢舉 回應