哈拉閒聊
瀏覽 : 38722

[分享] #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062019-2-14 15:42

好久沒去了 很適合賞櫻                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2019-2-14 15:46

台中天氣真好
陽光普照
難得百花全開齊放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-2-14 15:48

完美的天氣,加上盛開的花,還有美食,加上美美的照片真的是太美了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022019-2-14 15:50

想不到已經開這麼漂亮了
謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2019-2-14 15:55

這種天氣的櫻花開得最好了 ^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2019-2-14 15:56

武陵農場農場的櫻花綻放得非常漂亮,謝謝分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-2-14 15:59

整排櫻花樹, 走起來有點夢幻, 好美好美!  謝謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-2-14 16:00

花況很棒耶!天氣又好.
真是不虛此行,看的我都想請假去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-2-14 16:01

武陵農場的櫻花開得很漂亮,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-2-14 16:01

到武陵農場去賞櫻,果真是幸福行程呢!滿開的粉紅色櫻花真美啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應