哈拉閒聊
瀏覽 : 31252

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-2-15 10:33

感 謝 大 大 分 享 過 年 期 間 在 國 外 嘗試 不 一 樣 的 感 受 也 是 跑 不 錯 的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-2-15 10:34

越南過年也類似華人的過年,有紅包也有掛紅色金色的吊飾!謝謝分享越南過年。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-2-15 10:35

越南的農曆新年也是很有特色,太棒了

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-2-15 10:38

感覺在越南好保留著著很多傳統的年節禮儀,其實很多禮節都隨著時代進步淹沒在洪流中了,老一輩的長輩常感嘆著說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082019-2-15 10:40

我們隔壁巷子的越南新娘們過年跟圖片中類似,

果然文化及習俗不會變。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-15 10:42

恭喜上前線

很棒的體驗

謝謝大大的分享~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-2-15 10:46

謝謝大大分享~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-2-15 10:46

第一次看到越南過年,感覺很台灣有點像,看越南不錯,可以去旅遊!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-2-15 10:47

那紅包袋真漂亮,看起來是個很吸引人的城市∼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-2-15 10:47

謝謝分享~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應