哈拉閒聊
瀏覽 : 2270

[分享] #哈拉主題月 2019臺北燈節亮晶晶搶先看/誰說白天不能賞燈?

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-15 15:26

這張是不是有感覺在國外呢...

位於台北西門町延伸至北門到火車站的街道,2019臺北燈會亮晶晶、2/16週末夜晚就要登場了哦!

這次臺北燈會主要有六大燈區「主題燈區亮晶晶」、世界級塗鴉大師製作的「我愛創作亮晶晶」、夜晚閃亮亮的銀河隧道「夢想生活亮晶晶」、海外城市一同共襄盛舉的「友好城市亮晶晶」、米奇控瘋狂的「奇趣大禮Fun米奇」、小朋友會開心爆玩到不想回家的免費樂園「我愛佩佩豬」,及Q版默娘花燈......等著 U 來台北賞燈。
跟著 Exodus 1 一起來提前賞燈,誰說白天不能看花燈呢?

尚未點睛的Q版默娘

還在施工的......

尚未就位的......熊讚

餓了還可吃雞?

燈會比賽作品區

沿著街道繼續看下去囉

每個帳篷裡是有作品的哦......

萬盛 點亮!(萬盛庒社區長輩們的紙雕作品牆)

科技機器人/Akididi

無限夢想

小朋友的歡樂遊戲燈區

夜晚賞燈亮晶晶、白天賞燈閃亮亮,臺北燈會次景點是否會吸引 U 前往呢 ?

本文章最後由( Rong )於 2019-2-15 23:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-2-16 15:19

今晚才點燈大大白天就先賞燈了~
晚上白天各有各的好處與看點,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-16 18:06

plankton 發表於 2019-2-16 15:19
今晚才點燈大大白天就先賞燈了~
晚上白天各有各的好處與看點,謝謝分享。
...

剛好昨天有事到台北 ,看到花燈在架設就來分享白天燈會 ,時常看到的都是夜晚燈會 ,白天的燈會感受也就不同 ,搶先看囉 。

今晚是沒能上台北 看亮晶晶胖豬福燈會 ,而且少女心站長分享的好康 ,臺北燈會使用 Line  掃一掃QR code(十個點)還能抽大獎 ,臺北燈會限定版的 HTC U12+ 實在好棒棒 ...
白天 / 夜晚的燈會有不同的美感 ,提前豬福元宵歡樂 !

本文章最後由( Rong )於 2019-2-16 22:31 編輯

檢舉 回應