綜合討論
瀏覽 : 8187

[討論] 蝴蝶1代 Beats音效 V.S. 蝴蝶2代 JBL音效

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-5 13:50

自從了買蝴蝶2之後,沒有仔細去聆聽JBL耳機的音效平常跑步也是用之前HTC 附贈的Beats耳機(with 蝴蝶2)
今天突然想到,拿出來比較一下~

蝴蝶2+JBL耳機  V.S.  蝴蝶1+Beats耳機

[size=13.63636302948px]蝴蝶2+JBL耳機
[size=13.63636302948px]JBL耳機扁線設計較好不纏線,但是耳塞很難戴!!

[size=13.63636302948px]蝴蝶1+Beats耳機
[size=13.63636302948px]Beats耳機先容易打結,耳塞戴起來比較舒服、密合!!

音量部分
把兩支手機開到相同音量,並搭配專用耳機
JBL耳機音量略小,需再上加一級音量才會相同!!
JBL耳塞其實蠻難戴,塞進去之後要稍微拉出來一點耳朵才會感覺舒服
Beats耳塞較人性化,輕輕放進去耳朵就可以感覺到很密合
後來我把盒內的耳塞(紅色的)換上去JBL耳機,感覺舒服多了

[size=13.63636302948px]
[size=13.63636302948px]蝴蝶2開啟JBL音效

[size=13.63636302948px]蝴蝶1開啟Beats音效
[size=13.63636302948px]
兩款耳機音效相較之下
蝴蝶2+JBL音效聽起來真的是有那麼一點所謂的空間感,中高音表現錯~
但要很認真的聽才會有一點點感覺,BASS部分也不會輸給Beats耳機,略小一點!!
蝴蝶1+Beats聽起來很明顯可以感受到BASS在董姿~董姿,至於人聲的也不錯!!

其實個人還是比較喜歡Beats耳機,因為重低音比較有感
但JBL耳機音效真的會讓人感到神奇,效果簡直跟Beats差不多!!
版上不知道有沒有人也這樣比較過

其實我平常運動還是拿蝴蝶2+Beats
想說先用舊耳機,因為流汗的關係,收音孔受潮壞了!!
新的JBL留在家裡或出去玩的時候才戴!!
本文章最後由( 建維 )於 2014-12-5 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-5 13:59

謝謝分享ㄟ!!
我也是蝴蝶機愛好者之一~
但你的蝴蝶機怎麼傷痕累累啊?!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 14:37

內建耳機輸出音效的話
覺得beats audio比BoomSound好
低音強調 高音不會太突出
BoomSound比較適合外放

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2014-12-5 14:49

贊同樓主的觀點,Beats耳機聽起來聲音比較有深度。
而且耳塞的評價太正確了,我也要找出beats的耳塞裝上。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-5 15:08

春捲 發表於 2014-12-5 13:59
謝謝分享ㄟ!!

沒有傷痕累累吧!?
應該是包膜邊條卡棉屑.......加上又是黑色!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-5 15:09

認同~JBL耳塞的確是該換一下!!覺得戴起來一點都不舒適!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-5 20:24

咦蝴蝶1哪時有送Beats耳機QQ
我去年初買的怎麼沒有QQ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-5 21:24

很好奇,不知道外放音值跟音量是誰贏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PaPaNoel2014-12-5 23:05

春捲 發表於 2014-12-5 13:59
謝謝分享ㄟ!!

通通都沒有,直接藍芽音響聽
JBL耳機現在還有辦法買到嗎?

Never say never
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-6 01:10

雷馬丁 發表於 2014-12-5 21:24
很好奇,不知道外放音值跟音量是誰贏

音量方面  蝴蝶1大一點點音質部分  蝴蝶2當然比較棒阿!!

檢舉 回應