哈拉閒聊
瀏覽 : 2435

[分享] #哈拉主題月 2019參加台北燈會抽獎獲得HTC禮品攻略

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-2-17 01:22

台北台北亮晶晶,點亮夢想點亮心。
2019台北燈會拿HTC大好禮,你參加了嗎?
這篇貼文主要是提供春節(元宵節)的台北好去處
以及教學如何獲得今年台北燈會抽獎資格的方法

少女心週五分享了台北燈節的相關資訊,HTC是贊助大廠呀!
裡頭的禮物實在太吸引人了,有超可愛的豬寶5支耶!

尤其是VIVE PRO和VIVE Focus就在向我揮手啊(哪來的信心
所以我就二話不說按下了「立即前往 GO!
他就會讓你加入台北市政府的好友
底下有一個「2019台北燈節集點活動」→點選「集章抽獎就可以開始玩囉!

圖片來源:台北市政府line好友對話

圖片來源:台北市政府line好友對話

我的行走路線是從西門站走回北車
沿路經過的大點包含:沅陵街商圈中山堂中華路一段北門

自西門站始,看著阿伯(柯文哲)拿起手機點燈,因為不熟悉使用方式,主持人有教他使用
朋友問說:那支手機是市長的嗎?
我說:不是耶!那是我手上這支U12+喔!你也想要對不對?他的背蓋是特製的,很酷!

圖片來源

接下來介紹各個景點:
一、沅陵街商圈(粉+3)
就是一條鞋子街
但別小看這個點,這裡有三個粉紅色
順著地圖走回去只會遇到兩個QQ

二、中山堂(橘+1白+1;藝術的心+100)
中山堂邊邊的街道就太美了(許多街道都很美)

裡面也擺滿了各組別(社會、高中、國中等)的參賽作品

表情很母湯的豬豬

我覺得最厲害的這個國小組,真的很有才耶!豬崽一窩樂春遊,山花四季香滿市

三、中華路一段(13~16號橘+4粉+1白+1)
這裡相當多點
路上當然也就相當多人了
沿路拍了豬寶(有8隻可以合照)

迪士尼35週年車車

四、北門轉回北車(白+3)
是肥嘟嘟佐衛門XD 子佼8點多在中間開演唱會(sorry 那時光一閃一閃的

漂亮的大投影:2019 SWING BEIMEN

過馬路
就會看到一排小學生的簡紙燈籠與皮偶戲作品

真的好像之前體驗過的HTC剪紙活動
再來是美美的植光花

最後是3D的佩佩豬的背影~電視裡的都是2D的哦~

歡迎大家來參考我的抽獎獲得HTC禮品攻略
記得在每一個地點都要先尋找QR code
此文分享給HTC論壇上的大家,讓我們團結起來,一起拿回HTC準備的大禮吧!!

活動心得:
很高興參加由有HTC贊助的2019台北燈節
居然能扮演點台北燈節主燈的角色,功勞真的很大耶
到處都看得到HTC的影子(存在感刷起來啦~
集點遊戲很簡單,但卻讓整個活動有了活力
每個點取名都很有特色,主辦單位非常用心(盡力找了豬的題材),HTC的內部人員也有抓對時機介入^^!

活動時間從2019/2/16~2/24,想抽獎的大家要把握時機喔!

燈會小趣事:
路人:(舉起手機對準花燈)這晚上這麼黑,手機根本拍不起來任何東西啊?!(曝光or過暗)
我:(故意舉起手機到他前面)欸?阿昌(我朋友)你還想拍什麼?來,我幫你照起來。
請不要放地圖砲 誰跟你手機OOXX

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2019-2-17 01:41 編輯

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-2-17 08:23

原來台北燈會手機掃描是這方式好麻煩 ,雖然不太可能上台北看米老鼠與佩佩豬 ,謝謝大大分享 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-17 10:03

為了U12+ 我考慮去逛一下台北燈會。。。 XD

以後可以辦在大型公園裏嗎。。。

之前拍那隻奇雞,在馬路上車多路窄真的很危險。。。拍幾張就閃人了

謝謝阿姚大大得U12+的教戰手則

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-17 19:16

謝謝大大分享攻略 ,可惜沒能待到豬寶點燈 ... (時間沒看好 ,以為跟桃園一樣是18:00 ?)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honta2019-2-18 03:08

多謝分享這好康資訊,如果有去台北燈會 就可以順便參加抽獎活動,好讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜丸2019-2-27 09:48

這麼遠,沒法參加,要試辦在南部就好! 殘念

努力
檢舉 回應