哈拉閒聊
瀏覽 : 3989

[分享] #哈拉主題月 快閃豬福大吉 臺北燈會 (醒豬•夜幕降臨)

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-17 22:09

2019臺北燈節正式點燈後,本來是沒有機會再來賞燈,看到hTC U12+與臺北燈會結合合作的活動,當然也想參加的說...

午後傍晚再次來到西門町,跟著Exodus 1快閃 2019 臺北燈會~

豬肉可是要吃有“ 認證的 ”才安心哦!

紅黑豬寶來囉?

Q 版默娘(媽祖)純樸風華,豬福平安!

為民服務的Q版波麗士,可愛吧!

小朋友最喜歡的人物也是少不了...

豬年狗來福,豬福旺福!

可愛的未來主人翁

生活少不了的歡樂 / 音樂豬,豬鼻子是不是神似HTC U12+的雙鏡頭呢?

使用廢棄不鏽鋼水桶、喇叭結合創作藝術音箱......

這些是......豬寶大吉的魔力蛋嗎?(當然不是囉!)

幕色漸暗

快閃臺北燈會是否看不過癮、豬福等著 U 來賞燈,還有...還有...還有...(一定要說3次)

記得要來完成臺北市政府Line QR Code掃4白+3橘+3粉,就能參加抽獎活動哦!HTC限定大獎等著 U 來拿~

活動相關與訂製連結:
集章活動說明
訂做HTC U12+訂製版
2019台北燈節 x HTC U12+『豬寶』、『熊讚』訂製版登場!

本文章最後由( Rong )於 2019-2-21 10:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-2-18 07:36

那主燈眼鏡豬有點樂高積木的風格

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-18 07:57

台北ㄚ仁 發表於 2019-2-18 07:36
那主燈眼鏡豬有點樂高積木的風格

第一眼看到也是覺得有樂高的影子 ,無意間看到新聞及談論節目上 ,提到市長點燈好像有說豬寶像似骷髏頭 ?

說真的 ,實際看起來百分之九十九,比較像是樂高的設計加上 HTC U12+ 雙鏡頭 的豬鼻子...若是會動的話也是一個話題 ,看到充氣豬寶花燈由沒氣的復活甦醒了 ,還蠻可愛囉 !

本文章最後由( Rong )於 2019-2-18 08:40 編輯

檢舉 回應