哈拉閒聊
瀏覽 : 35545

[分享] 春节带着U12去旅游(1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2019-2-17 23:58

后期Snapseed

谢谢大家回复,手机用的是U12+.这次也是趁着春节的假日,带着家人自驾福建游的,从广州出发,打开7个小时左右,这个是福建的土楼,里面还有人居住的。还有些照片因论坛限制,后面会陆续放出来,谢谢大家捧场。U12+真的是个很不错的手机。另外有个别朋友说很少看到文字比较少的任务贴,具体我也不是很清楚论坛的规则,由于当初发帖的时候也只是纯当作大家交流的帖子,所以文字就相对少打了些。
还有部分土楼照片也一并放出,由于论坛有限制,为了节省图片空间,多放些照片,后面的图片都是缩减了一半尺寸的,请谅解。

本文章最後由( 鸟平 )於 2019-2-19 10:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-2-18 07:23

祖國的朋友新年快樂
多點文字說明比較好

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-18 09:51

閩式建築/ 客家圓樓拍起來套個濾鏡, 看起來相當的有味道 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-2-18 15:08

好有古味的圖片,雖少了文字說明,但多了一份復古懷舊的氣息。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2019-2-18 15:10

好東西是沒有界限的⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-18 15:16

福建的客家土樓 / 圓樓與方樓相當的有味道啊, 謝謝分享 !!                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2019-2-18 15:18

電視有介紹過好像是在福建,很壯觀.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-18 15:19

古色古香很有特色~                        
多些說明更棒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-2-18 15:20

感謝分享美景                                 

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-18 15:20

感謝大大分享福建鄉村美景,也恭喜被選入支援前線新任務喔!

檢舉 回應