產品討論
瀏覽 : 15427

[分享] 2019年2月14日心痛入手,HTC U12+五月天限定版開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-2-20 00:55

smartalan 發表於 2019-2-18 17:22
我的也是不小心掉地上,雖然有原廠的保護殼,可是掉下去就分開了。重點是還沒有發現,被車子輾過~~
慶幸 ...

所幸五月天限定版是儲存容量64G
記憶體則一樣是6G,不影響效能
插上大容量記憶卡稍能彌補
就是要定期移轉資料囉,順便備份

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-2-20 00:58

莊小飛 發表於 2019-2-19 15:24
謝謝分享HTC U12+五月天限定版開箱文!黑色五月天版也很漂亮。

真的很美啊,五月天的圖騰簡潔帥氣
如果是印上阿信的臉
我......應該就不會買了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-2-20 01:00

春捲 發表於 2019-2-18 11:36
心痛過後,就是一尾活龍啦....
哈~歡迎V大加入...HTC U12+五月天限定版家族...

也是,舊的不去新的不來
當初也是因為五月天限定版推出期程太晚
等不及就直接殺紅色
沒想到陰錯陽差我還是買了,命中註定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-2-20 01:03

tokyo028096 發表於 2019-2-19 23:07
今天我的EXODUS 1也是開門掉到水泥地,上次蝴蝶機因為這樣螢幕爆了,還好這支有買保護殼,僅稍微橡膠刮傷, ...

我也不知考量為何耶
總之我是使用大容量記憶卡來補足就是了

另外我也有考慮EXODUS 1
不過目前價格折合新臺幣要價28000左右
不是很划算!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-20 02:30

Vector Tsai 發表於 2019-2-20 00:44
已經直接換新,舊的就不急了
會慢慢尋找有沒有比較實惠的維修方案

以之前U11前營幕更換官版訂價5300元,更何況大大還有後背版,要看外面維修店了,兩難吧!在外維修也怕防水失效,我前營幕也有摔傷,现將就著用,觀望中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tokyo0280962019-2-24 22:52

Vector Tsai 發表於 2019-2-20 01:03
我也不知考量為何耶
總之我是使用大容量記憶卡來補足就是了

我有雙卡需求,目前是雙卡+記憶卡三卡合一使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜丸2019-2-27 10:09

U12+ 裸機真的會滑,保護貼還沒貼都不敢用,原廠附的殼摔下應該也GG吧!

努力
檢舉 回應