綜合討論
瀏覽 : 13903

[活動] 2019台北燈節,市長用HTC U12+TAIPEI TWINKLE版來點亮!

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-2-19 22:49

A-Yao1995我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-2-19 23:35

莊小飛我在2019台北燈節,人山人海、水泄不通、人來人往中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家2019豬年美夢成真、萬事如意、元宵節快樂!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-2-20 01:29

MAYMAY在台北燈節午後點燈前,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意健康大發財!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-20 06:23

謝佐彥我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順心與如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-2-20 07:59

黃建仁我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順心與如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2019-2-20 08:17

hTC的logo和我們DAIKIN的logo是隔壁鄰居。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2019-2-20 10:21

羊樂多我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2019-2-20 11:28

syr我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-2-20 18:27

啊!已經去過了說要找時間再去一次了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-2-21 00:09

錯過了~昨天去時沒看到這區,扼腕!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應