綜合討論
瀏覽 : 13896

[活動] 2019台北燈節,市長用HTC U12+TAIPEI TWINKLE版來點亮!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-2-18 19:42

belleuve我在台北西門燈節人山人海中,拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬年行大運!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-2-18 19:52

哈雷我在台北燈節從白天到夜晚中,很簡單的拍到HTC logo照,祝大家豬事大吉大利 吃的跟豬一樣可愛^o^

(東尼發文時我剛好在附近(o))

白天沒人

晚上少數人群         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-2-18 21:22

Hank Hung我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-19 02:33

東尼大大真認真!立碼發論壇  希望這次有柯P加持的U12+  銷售在新年長紅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-19 08:01

軒寶貝我在台北燈節少少無人,很容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,健康平安,萬事如意,!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-2-19 09:18

大仰偶在台北燈節快要點燈前,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意健康大發財!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-19 11:12

Rong 我在台北燈節,好不容易拍回HTC Logo照,祝大家豬年行大運 諸事如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-2-19 11:25

春夏秋冬我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-2-19 13:08

黃仁在台北燈節在沒人空檔時,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意健康大發財!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-2-19 22:25

上官諸葛我在台北燈節人山人海中 遊客如織,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意 豬事旺旺來 豬年好運到!

檢舉 回應