綜合討論
瀏覽 : 13892

[活動] 2019台北燈節,市長用HTC U12+TAIPEI TWINKLE版來點亮!

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-2-21 20:54

上官諸葛我在台北燈節人山人海中 遊客如織,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意 豬事旺旺來 豬年好運到!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2019-2-21 23:07

總算找到你了!人好多。            

本文章最後由( Tsai Mien )於 2019-2-23 23:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-2-21 23:26

Huey-ru Hsieh我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順心與如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2019-2-22 08:13

HTC繼透明背蓋之後又有客製化圖案,真是不錯!!                                                               

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2019-2-22 14:43

茶碗蒸我在台北燈節中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-2-23 13:48

耶!終於找到HTC Logo啦!
跟美美的「美夢成真星球」照一張!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-2-23 13:57

燈海好大呀
也很美哦!很開心HTC也參與其中

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-2-23 16:40

e2000baby我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792019-2-24 16:30

henry00479我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家豬年行大運,萬事如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2019-2-24 16:34

小馬亨我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年發大財,萬事如意!

檢舉 回應