哈拉閒聊
瀏覽 : 2633

[分享] #哈啦主題月 新年環島旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-2-18 22:58

今年有9天假期。我有一個瘋狂的計畫,全家一起環島露營,夜宿在海邊和滿天星斗之下,老公就不怕辛苦的載著我們全家一起開了1200公里,上山又下海的完成這趟環島之旅,孩子們都覺得很的行程,滿天星星,無邊際的鳳梨農,太平洋的海,壯麗的山谷,滑溜的知本溫泉,就這樣帶著滿滿的快樂回憶回家,並期待下一次的旅行,以下就跟大家分享這次環島的照片。
穿戴好滑繩裝備,要從3層樓高滑下來。
從3層樓高的跳台滑下來,兩個孩子都好大膽
揹著夢想背包在辣椒田裡
台東熱氣球的 燈飾
台東的太平洋海岸線
鐵道公園的熱氣球

台東趣吃冰
陽光.知名景點.全家人
小時候的叭ㄅㄨ摩托車
台東森林公園
台東海濱公園
到海邊孩子們都瘋狂了
美麗的太平洋
高雄營地的樹林間揹著我們的夢想背包

本文章最後由( 豐色 )於 2019-2-21 23:41 編輯

本文章最後由( 豐色 )於 2019-2-23 20:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-19 06:56

全家人外出旅遊是最幸福的時刻 ,好天氣環島是最棒棒的 ,豬大大闔家歡樂幸福滿溢 。

看了一下這是大大的第一篇旅遊文章分享 ,拍的不錯喔......期待

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2019-2-19 08:59

這不叫幸福,那甚麼叫幸福呢?這不叫幸福,那甚麼叫幸福呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-19 09:09

全家都用HTC後背包真是太幸福了~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-19 20:28

太多文章會漏看,推個

謝謝分享哦~

好想去東部玩~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-2-23 20:57

軒寶貝 發表於 2019-2-19 09:09
全家都用HTC後背包真是太幸福了~

謝謝大大....帶著夢想背包去旅行真的很酷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-2-23 21:02

Rong 發表於 2019-2-19 06:56
全家人外出旅遊是最幸福的時刻 ,好天氣環島是最棒棒的 ,豬大大闔家歡樂幸福滿溢 。

看了一下這是大大的 ...

謝謝大大
真的是很棒的旅行.拍照還會在努力
會帶著孩子一起去看台灣每個美麗的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-2-23 21:04

大仁哥哥 發表於 2019-2-19 08:59
這不叫幸福,那甚麼叫幸福呢?這不叫幸福,那甚麼叫幸福呢?

謝謝大仁哥哥
也祝福你一起幸福喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-2-23 21:08

yS2u11 發表於 2019-2-19 20:28
太多文章會漏看,推個

謝謝分享哦~

謝謝大大
台東真的好美好適合旅行
但真的好遠
也很值得爆肝一次的旅行
希望大大能很快有機會去東部走走
228我們會再去花蓮到時候再跟大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-24 09:29

豐色 發表於 2019-2-23 21:08
謝謝大大
台東真的好美好適合旅行
但真的好遠

期待大大的花蓮旅遊文~~~

我覺得東部三縣市風景都超美的,最近也在研究較近的宜蘭景點

對了,最後一張照片拍的很棒,很有感情,溫度,還有大家的腿都好長 哈哈 XD 我覺得HTC可以拿來宣傳

PS : 如夜間拍攝或自拍可用gc,降低曝光    現在我用U11,自拍都用gc ,背景景物明顯較清析。 或直接用U12+ 拍也很讚~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應