產品討論
瀏覽 : 19277

[分享] 時尚經典藍白拖之Desire 820,體~驗~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Jovi2014-12-5 16:47

HTC新品大爆發!PO體驗文拿HTC Desire 816!
是的,看見Rushout站長大大的call 文,所以喬飛也來體驗體驗Desire 820的魔力 ~
Desire 820 我最喜歡的就是藍白拖配色, 再來就是橘白配~

Desire 820 目前還少了 ZOE 動態攝影 & 360 全景

Desire 816 & Desire 820 究竟差在哪裡 ?

純了規格升級以外,還有多了EYE 體驗~

不過前後合拍跟EYE / M8 有點區隔, 只能分開拍攝, 不能同時拍 , 效果還是一樣啦~

再來就是魔幻變臉!! 有人說我跟宋少卿有幾分神似...

剩下的~就拍拍一些小物吧~

1300萬畫素+ f2.2 果然表現不俗~

最後最後~ 請欣賞小弟精心設計的ZOE短片吧~

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-6 21:31 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 16:52

拿到家裡體驗研究就是不一樣
我還是只能在專賣店站著玩...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 17:06

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-5 16:52
拿到家裡體驗研究就是不一樣
我還是只能在專賣店站著玩...

到現場還有美妹看~ 各有利弊啦 ~  不過,Desire 820 真的是不錯, 用色大膽, 處理器又升級!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-12-5 17:10

Jovi 發表於 2014-12-5 17:06
到現場還有美妹看~ 各有利弊啦 ~  不過,Desire 820 真的是不錯, 用色大膽, 處理器又升級!!

...

挖... J大... 連h幣換的已經不能滿足你了,
D820的開箱~~~ 太羨慕啦!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-12-5 17:12

看起來真的不錯 ~~~~~~~~  我在來去入手一支  

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-12-5 17:17

藍與白的配色給人一種清新與放鬆的感覺
但聽到ZOE的配樂
害我從椅子上跳起來立正!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 17:18

JustinChen 發表於 2014-12-5 17:10
挖... J大... 連h幣換的已經不能滿足你了,
D820的開箱~~~ 太羨慕啦!

這支不能算開箱~ 只能算體驗體驗, 我手上的M8今年中入手,也是跟老婆盧很久 .
本想說也弄一支EYE 或是 820 給老婆換機 ~ 看看今年的年終領怎樣再說

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 17:24

lilo0898 發表於 2014-12-5 17:17
藍與白的配色給人一種清新與放鬆的感覺
但聽到ZOE的配樂
害我從椅子上跳起來立正!!!!

藍藍的天~ 白白的雲 ... 很符合藍白拖啊

風雲起山河動,黃埔建軍聲勢雄,革命壯士矢精忠......... 這首歌我才真的會跳起來 =.=|||

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-5 17:30

你的Zoe音樂差點害我從椅子上摔了下來.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-5 17:43

專業的開箱果然不一樣,
還有跟816的比較,
聽到那首歌我們全家都起立了啦!

littlejjj
檢舉 回應