產品討論
瀏覽 : 29271

[已解決] HTC連線服務的手機符號

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

劉鳳燕2014-12-5 17:05

手機上方出現小手機的圖像,《HTC連線服務的手機符號》如何關畢

劉鳳燕

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-12-5 17:39

劉鳳燕 發表於 2014-12-5 17:19
很抱歉,我會截圖,但是不會po圖,❔❔❔

使用手機上網可以這麼做,如果妳使用原廠瀏覽器就是地球(或是Google chrome)→點一下瀏覽器→按右上三點(Google chrome是右三條線)→電䐉版檢視打勾→跳出→進入HTC論壇→發表文章或回應→你會看到與在電腦上看到的相同→再來要上傳了請把手機打橫→選擇相片檢視器有長方形有風景圖的那個→進入後→選擇圖片→選擇文件→移到左邊相片集→妳是擷取就到擷取選擇點一下→上傳→等一下就會出現你所選的照片→點一下該照片即可PO入文章中。

↓            ↓               ↓
若有二張圖片請改選普通上傳

↓           ↓              ↓

↓           ↓             ↓

這樣就完成了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-5 17:55 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-5 17:39

使用手機上網可以這麼做,如果妳使用原廠瀏覽器就是地球(或是Google chrome)→點一下瀏覽器→按右上三點(Google chrome是右三條線)→電䐉版檢視打勾→跳出→進入HTC論壇→發表文章或回應→你會看到與在電腦上看到的相同→再來要上傳了請把手機打橫→選擇相片檢視器有長方形有風景圖的那個→進入後→選擇圖片→選擇文件→移到左邊相片集→妳是擷取就到擷取選擇點一下→上傳→等一下就會出現你所選的照片→點一下該照片即可PO入文章中。

↓            ↓               ↓
若有二張圖片請改選普通上傳

↓           ↓              ↓

↓           ↓             ↓

這樣就完成了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-5 17:55 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-5 17:15

方便的話附個截圖如何,至少也可看圖說故事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-5 17:19

陳誠誼 發表於 2014-12-5 17:15
方便的話附個截圖如何,至少也可看圖說故事。

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-5 17:37

HTC連上方的小手機圖像是什麼,如何關閉線服務的手機符號如何刪除

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-5 17:41

把通知列下拉就會發現有一個叉叉可以關閉囉~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刺刺2015-3-2 08:26

艾德溫拿 發表於 2014-12-5 17:41
把通知列下拉就會發現有一個叉叉可以關閉囉~

還是一樣無法關閉

是像這樣的畫面!沒有叉叉可以關

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-2 08:36

刺刺 發表於 2015-3-2 08:26
還是一樣無法關閉

是像這樣的畫面!沒有叉叉可以關

有些應用不算是通知類型的就無法快速關閉,要透過點擊之類的動作進入APP關閉才行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刺刺2015-3-2 08:44

艾德溫拿 發表於 2015-3-2 08:36
有些應用不算是通知類型的就無法快速關閉,要透過點擊之類的動作進入APP關閉才行
...

點擊他不會有任何的回應阿!

要關閉什麼APP

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-2 10:29

刺刺 發表於 2015-3-2 08:44
點擊他不會有任何的回應阿!

要關閉什麼APP

嗨,請問你有使用HTC mini+之類的連結配件嗎?看圖示似乎和mini+有關係
可以麻煩你重新啟動看看有沒有消失嗎

檢舉 回應