哈拉閒聊
瀏覽 : 1892

[分享] 春节带着U12+去旅游(7)

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2019-2-21 10:08

后期Snapseed,(由于论坛发帖限制,图片尺寸已缩小至一半.可能会有精度不够的问题,敬请谅解)
回程路过潮州,来到著名的吃货聚集地,牌坊街。为啥叫牌坊街,因为整条街上立了很多个牌坊。站在街上,整个人当时就懵逼了。整条街都是小吃,没错,是整条,都是...,
如果吃完整条街,估计要扶着墙出去。   Sorry,不对,是墙都扶不起你...

IMAG3156-01-01.jpeg IMAG3184-01-01.jpeg IMAG3209-01.jpeg IMAG3211-01.jpeg IMAG3216-01.jpeg IMAG3218-01.jpeg IMAG3223-01.jpeg IMAG3191-01.jpeg IMAG3193-01.jpeg IMAG3228-01.jpeg IMAG3229-01.jpeg IMAG3231-01.jpeg IMAG3248-01.jpeg IMAG3249-01.jpeg IMAG3242-01.jpeg IMAG3303-01.jpeg IMAG3253-01.jpeg IMAG3298-01.jpeg IMAG3300-02.jpeg IMAG3302-01.jpeg IMAG3301-01.jpeg

牌坊街旁边的开元寺

IMAG3255-01.jpeg IMAG3259-01.jpeg IMAG3263-01.jpeg IMAG3267-01.jpeg IMAG3272-01.jpeg IMAG3279-01.jpeg IMAG3283-01.jpeg

部分美食。光顾着吃了,有些腾不出手拍照,见谅见谅

IMAG3289-01.jpeg IMAG3306-01.jpeg IMAG3286-01.jpeg IMAG3195-01.jpeg IMAG3201-01.jpeg IMAG3204-01.jpeg IMAG3194-01.jpeg IMAG3202-01.jpeg IMAG3317-01.jpeg IMAG3295-01.jpeg

结束语-------
好了,春节游记到这集,就全部结束了,很不好意思,刷了几天屏,也谢谢大家留言。祝大家,新年快乐,步步高升,阖家幸福。

本文章最後由( 鸟平 )於 2019-2-21 10:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-21 16:28

廣濟門城樓

你好,

請問一下,裏面的餡是什麼,謝謝! 鹹的嗎?

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2019-2-21 16:33

是咸的,里面是类似萝卜干的东西

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-21 16:38

鸟平 發表於 2019-2-21 16:33
是咸的,里面是类似萝卜干的东西

謝謝,我想像的出來了

底皮應該像客家的粿

感覺滿好吃的,臺灣沒有看過這種小吃  

還有那些煎餅感覺也很好吃

到處都是古蹟呢    

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2019-2-21 16:56

yS2u11 發表於 2019-2-21 16:38
謝謝,我想像的出來了

底皮應該像客家的粿

嗯,底下是客家的棵。味道不错的。

檢舉 回應