哈拉閒聊
瀏覽 : 2635

[分享] #哈拉主題月 Girls pink dream moments in 華山

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-21 14:33

好些時間沒來到華山地區,Pink與童話也逐漸再園區蔓延著~

跟著Exodus 1 一起感受女孩們的夢幻時刻 (Girls pink dream moments)...

U 心目中的 Princess 是哪一位呢?

上未完成前的 Pink castle

迷人的扭蛋機

Golden time

巨大的設計款錶鐘

嚕嚕咪

Pink 無嘴貓與朋友們來風靡 U 的心~

U 想吃哪一個呢?

大小女孩兒們的 Pink world,是否心動了呢?

本文章最後由( Rong )於 2019-2-22 11:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-2-21 14:44

剛剛才又閒逛完,今天韓國自由觀光客很多。走著走著就肚子餓了,來喜來登吃個下午茶吧!最近華山文創的確很多場景可拍照,還有拉拉熊也是免費入場的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-21 14:52

Mickey Wang 發表於 2019-2-21 14:44
剛剛才又閒逛完,今天韓國自由觀光客很多。走著走著就肚子餓了,來喜來登吃個下午茶吧!最近華山文創的確很 ...

好久沒來走走 ,看到都是女孩兒們的世界 ,的確是蠻多好看的、美拍的好地方 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-21 16:34

拉拉熊免費入場 really @@

來去看拉拉 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-21 16:43

yS2u11 發表於 2019-2-21 16:34

來去看拉拉 XD

拉拉熊就等yS2u11大大來分享囉 ,不然與Pink的主題就 ......都是卡可口愛的啦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-21 16:55

yS2u11 發表於 2019-2-21 16:34

來去看拉拉 XD

yS2u11大大這是今天一早繞過龜山興邦路華歌爾廠大圳旁拍的粉櫻(同時一起開花),若是能現場近看一定很美,可惜距離太遠無法入廠拍攝啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-21 18:18

Rong 發表於 2019-2-21 16:55
yS2u11大大這是今天一早繞過龜山興邦路華歌爾廠大圳旁拍的粉櫻(同時一起開花),若是能現場近看一定很美 ...

哇 很棒 滿多株的 還有杜鵑花,好熱鬧哦   粉粉的櫻花就是美~

謝謝Rong大  n____________n

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-21 18:53

yS2u11 發表於 2019-2-21 18:18
哇 很棒 滿多株的 還有杜鵑花,好熱鬧哦   粉粉的櫻花就是美~

謝謝Rong大  n____________n

現場看真的不錯 ,櫻花與杜鵑同時盛開美麗極了 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-23 22:10

我去看拉拉和茶小熊了

哈哈 好呆萌

商品價格太高了@@

只買茶小熊夾子一個 @@

這家行銷有強。。。

HTC論壇五週年