綜合討論
瀏覽 : 5008

[分享] 還好我的U11有購買台哥大的保險

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

金山豆2019-2-23 02:14

我在2017年的年底員工旅遊要去日本玩
當時我用的是我自己修好的M8藍色32GB版本手機
但是M8有點不夠力了.怕去日本禿然掛了我會很生氣
所以我在出國之前硬著頭皮去提早續約續了U11的128GB版本
當時我有辦理手機保險
而用到2018在過一年保固之前有送回台哥大去出保固換了電池跟充電尾插模組
而到了2019我的手機本身一年保固已經過了
而我的手機保險的保固在今年10月就到期了
而我也剛剛剛好的把U11背蓋玻璃摔破
我就拿去台哥大直營門市幫我以保險名義送修
之後我就一直在關注ˋ送修進度
我也請台哥大客服幫我聯絡維修中心的幫我修手機的人
之後幫我修理手機的人打給我
回答我現在送修進度
然後我跟維修者溝通
我希望可以順便幫我換電池跟上下喇叭
維修者說電池是消耗品保險不保電池
但是他會幫我好好險查是不是有其他問題
如果有其他問題他會一併處理
然後就結束電話交談
然後第二天
維修者在打來跟我告知
他幫我用保險換了新的螢幕總成..上下喇叭..電池用特案處理換新
我就好奇問他..我螢幕總成有破掉嗎?
他回我邊框有破裂...所以一併用保險幫我換新
我一聽完維修著說的這些我就好開心喔
這樣根本就是換新的手機是一樣的意思..
除了手機的主機板還是我原本的手機的主機板
其他的幾乎都換新了
然後禮拜五我就收到台哥大維修手機已經送回門市的通知了
我一看送修回來的手機根本就跟新買的一模一樣...
真的超開心的
很慶幸我當初我有把保險留著沒取消
不然自費換這些新零件可能要八千多也說不一定...
在保險10越過期之前就大更新我的手機
我的U11可以繼續在戰2年了..稱到我兩年後的合約到..
有手機保險真好..超開心的

本文章最後由( 金山豆 )於 2019-2-23 02:18 編輯

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-2-23 03:25

如是舊式的電信公司保險,是無限定維修次數(修到飽),而新式保險則是一年只能免費維修2次!使用者容易把手機用壞,建議還是保電信公司手機保險,就可省下維修費用!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-2-23 03:49

我市2017辦的..應該是舊式保險...只有兩年保險
2019變成保三年保險..
在保險結束前把手機整隻更新...嚷我繼續戰2年

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2019-2-23 10:56

台灣大哥大的葉佩雯

哈哈

很用心喔!

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-2-23 14:27

哈,這樣你就不會責怪宏達電的維修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-24 06:47

當初買手機時也有保險,不過在買好保護套及貼膜後就取消,記得保費也不便宜,你保險那麼久,保費應也不少,是相對的吧!不過花錢有回報,覺得值得就好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-2-24 17:05

我保費每月繳258...2年保險..今年10月保險到期...太爽了..這隻可以繼續在使用各2年沒問題

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-2-24 17:06

蟹維維 發表於 2019-2-23 10:56
台灣大哥大的葉佩雯

因為維修員大發慈悲幫我徹底換新不好好公開感謝怎可以

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-2-24 17:09

raypan888 發表於 2019-2-24 06:47
當初買手機時也有保險,不過在買好保護套及貼膜後就取消,記得保費也不便宜,你保險那麼久,保費應也不少, ...
我保費每月繳258...2年保險..今年10月保險到期...太爽了..這隻可以繼續在使用各2年沒問題
其實我建議你保留保險比較好
因為零件是消耗品..
哪一天手殘把螢幕摔破了
還是某零件掛了
一過一年保固之後沒有保險的保護要修理
可能要個N千元也說不一定

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-2-24 17:12

臺語是客家話 發表於 2019-2-23 14:27
哈,這樣你就不會責怪宏達電的維修了

剛開始用HTC手機我維修都是直接跟原廠聯絡...
但是有時候受了一些氣之後
就對原廠維修放棄了
加上現在對台哥大維修真的讚譽尤佳..
我相信以後續約手機或平板一定乖乖用保險的

大家好
檢舉 回應