產品討論
瀏覽 : 2990

[已解決] U11下拉選單沒有反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

gomorning2019-2-23 03:37

如題 下拉選單能夠出現 卻無法操作任何一個按鍵

重開機過 下拉選單還是沒反應 想要從選單進設定也無法 手機的明暗也無法調整 請問這樣能怎麼解決 目前其他功能都正常 就是下拉選單失靈了

>
檢舉 回應

HTC小博士2019-2-23 10:54

您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!
此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-2-23 03:46

建議可測試少女心站長手機診療室https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gomorning2019-2-23 10:56

莊小飛 發表於 2019-2-23 03:46
建議可測試少女心站長手機診療室https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162
...

謝謝你

我大概重開機了八百次吧

>
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gomorning2019-2-23 11:03

HTC小博士 發表於 2019-2-23 10:54
您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否 ...

!!!

他好了!!!!!!

不過我突然不知道怎麼進入安全模式

是去解除省電模式

他就好了!!!!!

原本下拉選單都動不了的

謝謝你!!!!!!!!!

我可以不用跑Htc一趟了

>
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gomorning2019-2-23 11:04

HTC小博士 發表於 2019-2-23 10:54
您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否 ...

喔 對

我一個晚上重開機八百次了

連剛剛睡醒又開了一次

大概是快哭的程度

再次謝謝你

>
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-24 06:50

有一些狀況是開省電或極致省電造成的!幸好找到原因,免跑維修了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應