哈拉閒聊
瀏覽 : 25579

[其他] #哈啦主題月/全台最美木棉花道

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-2-24 11:50

今年天氣過暖導致木棉花提前盛開!!

這裡也有一小區洋紅風鈴木!!
同場加映普濟殿燈籠隧道

安平大鯨魚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-24 22:21

還真的蠻美的耶!

不過讓我想到小學時也都是木棉花掉滿地很頭痛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2019-2-25 14:22

蠻美的木棉花道
在台南是吧?
謝謝大大的美照分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2019-2-25 14:26

剛好這次連假要和家人到台南玩, 剛好可以過去看看耶~

謝謝樓主分享美照~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-2-25 14:27

原來木棉花也可以這麼漂亮!!謝謝分享

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-2-25 14:36

挖歐  真漂亮@@
之前高雄科工館還有木棉花時,我家的黃金獵犬喜歡吃新鮮的木棉花XD
現在都砍掉了  
燈籠街感覺很好照的樣子   謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-2-25 14:38

謝謝分享木棉花 洋紅風鈴木 普濟殿燈籠隧道 安平大鯨魚。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-2-25 14:40

拍的不錯,不過照片太少了啦,超喜歡那隻大鯨魚的啦!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-2-25 14:40

木棉花道,別有一番盛況空前的花況。

抬頭望,有一滋味兒滋生了。

傳統的花燈飾景,也是一種雅緻了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-2-25 14:42

春天要到了,開始有花盛開,謝謝大大提供照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應