綜合討論
瀏覽 : 2597

[分享] 感恩節-HTC造型杯墊開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-5 18:19

昨天收到感恩節活動的禮物(獎品)了
獨樂樂不如眾樂樂囉
所以今天來分享 htc造型杯墊 囉

首先就是大家常看到的論壇禮物(信封)袋囉

一打開禮物袋可以看到有3組杯墊在盒子裡,盒子下方還有htc字樣

接下來美麗時尚的杯墊就要出來見人囉

首先是第一組

圖樣中有電燈泡,與htc建築物
奇蹟覺得電燈泡應該是指源源不絕的創意發想吧
旁邊的建築物,是講說htc台北公司的建築有得到綠建築獎
奇蹟覺得這樣也是提高消費者對HTC的認識外,亦可讓消費者知道,HTC是有盡到環保的社會責任的,也是一個宣傳的好方法 讚

接下來第二組

這一組的杯墊是奇蹟最喜歡的
杯墊上分別寫著
Grows your potential
Partnership to success
這2點不管是何時何地,都是相當重要的,也是自己和夥伴們會不會成長重要關鍵呢

第三組

分別是一個杯子與魚兒水中游的圖片
最後一組讓奇蹟的感覺是:「累了嗎?,喝杯咖啡休息一下」的輕鬆氛圍
再加上兒水中游的圖片更加詮釋了放鬆、隨意的感覺,真的很棒呢

最後再來個大合照

雖然,只是3組簡單的杯墊
但是,杯墊的質感真的很棒呢,看得出htc的用心
以上就是這次的分享,期待下次能再次跟大家分享新收藏(如果h幣足夠的話XD)

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-12-5 19:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 18:27

當時看錯了~ 還以為是400h幣只能換一組(2個), 原來是3組(6個) .
請問一下 : 杯墊的材質是 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-5 18:41

Jovi 發表於 2014-12-5 18:27
當時看錯了~ 還以為是400h幣只能換一組(2個), 原來是3組(6個) .
...

哈哈 我也是這樣以為欸 看來我得多加把勁來換了

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-5 18:51

...

原先也為只有兩個
沒想到竟然是六個
太太太...讚啦

不過好輕呀
因為材質是...紙

你捨得拿來用嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 18:54

拿到絕對捨不得用啊!
而且現在都用HTC的彈跳瓶喝水
不太需要杯墊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 20:21

uioiu9420 發表於 2014-12-5 18:51
原先也為只有兩個
沒想到竟然是六個
太太太...讚啦

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9491

紙做的...,還真是環保! 拿來收藏吧。
要不要換這款,不怕溼。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-5 21:21

uioiu9420 發表於 2014-12-5 18:51
原先也為只有兩個
沒想到竟然是六個
太太太...讚啦

材質是紙不就很容易濕掉,還是收藏就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-12-5 21:38

圖案很討人喜歡,可以拿來收藏不過材質是紙的話可就真的還是別拿來用才好

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-7 21:01

...

材質的部分上下夾層看起來像是瓦楞紙做成的,明天若有時間奇蹟再補上照片
麻煩再稍等一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-7 21:02

雷馬丁 發表於 2014-12-5 21:21
材質是紙不就很容易濕掉,還是收藏就好

其實不管事甚麼材質,奇蹟都已經決定純收藏,不使用了
因為真的很喜歡這組杯墊的感覺

檢舉 回應