產品討論
瀏覽 : 13806

[已解決] 在Play商店中搜尋不到HTC RE app之解決辦法

少女心2019-4-16 07:11

JamesM8 發表於 2019-4-16 02:52
HTC M8 一樣找不到RE APP
透過連結顯示裝置不相容

這部分目前已有先轉達給內部單位確認中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2019-4-16 16:50

有版友是Android 9可以使用的嗎?以及更新之後的app,自動備份到底可不可以用呢?
app頁面說可以,但是賣re的官網簡介又說功能已停止
HTC你可不可以不要讓人這麼亂?
簡單的統一訊息公告也可以搞這麼差

檢舉 回應

少女心2019-4-17 15:21

dnt 發表於 2019-4-16 16:50
有版友是Android 9可以使用的嗎?以及更新之後的app,自動備份到底可不可以用呢?
app頁面說可以,但是賣re ...

哈囉,感謝建議喔!目前已有將資訊轉給內部單位~

另,Android 9的部分,內部實測過是可以連線的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qwayland2019-6-16 08:53

dnt 發表於 2019-4-16 16:50
app頁面說可以,但是賣re ...

我的Android 9.0也無法連線.......不知道APP更新是不是更新爽的,負責的人才是不是都去Google了啊?!我在想是否找大家無法連線的,一起去找消保官處理好了。Google drive無法自動備份的功能被取消我可以忍,但是無法跟手機連線,我實在忍不下去了!一直在等hTC把U11,U12,更新9.0後看看可否改善,給了機會,但是hTC仍然處理不好,仍然無法連線,那大家就找消保官吧,不然就訴諸法律囉!

檢舉 回應