產品討論
瀏覽 : 2104

[已解決] 買U12+送Desire12+的活動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

傑米傑米2019-2-28 10:58

請問登錄後有顯示登錄成功,但是沒收到登入成功通知信耶??

但是看IMEI那一欄是空白的

S/N 則是有

請問這樣算登錄成功嗎?  (我真的好想要Desire12+哦  拜託了><)

JaimeJamie
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-4 10:43

您好,有關HTC U12+登錄兌換Desire 12+相關疑問,請聯繫HTC活動專線(02) 2162-6999,由專人協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jechjo2019-2-28 11:12

請問登錄後有顯示登錄成功,但是沒收到登入成功通知信耶??
但是看IMEI那一欄是空白的
S/N 則是有
請問這樣算登錄成功嗎?

我的 也一樣  不知登錄成功否

jong
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-28 11:30

只要在以下網址的進度查詢,可查到您的登錄進度,就可知道是否有登錄成功喔!

https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry?_ga=2.9926012.895446746.1543721701-1456142077.1519800683

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑米傑米2019-2-28 12:05

謝佐彥 發表於 2019-2-28 11:30
只要在以下網址的進度查詢,可查到您的登錄進度,就可知道是否有登錄成功喔!

https://rewardcenter.htc. ...

查是可以查,但是IMEI那一欄是空白的

JaimeJamie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winters2019-3-1 00:30

可以直接打電話去專案小組問~

我打過兩次,很親切

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑米傑米2019-3-8 22:59

HTC小博士 發表於 2019-3-4 10:43
您好,有關HTC U12+登錄兌換Desire 12+相關疑問,請聯繫HTC活動專線(02) 2162-6999,由專人協助確認。謝謝 ...

已解決,已確定登錄成功了,謝謝。

JaimeJamie
檢舉 回應