產品討論
瀏覽 : 4352

[分享] 美麗的 U11+ 透視黑開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11+

yS2u112019-3-3 15:30

話說記得當時U11+發表時,看到透視黑的背殼直覺有種高科技美學的即視感   好漂亮

老爸的台灣他牌舊手機跑不太動了,趁228假日來八德店敗一支6吋的 U11+

透視黑,極鏡黑,炫藍銀,艷陽紅 四色齊全,想都不想直接選透視黑

送64gb記憶卡活動結束了,3/1起買再送TypeC雙埠車用充電器

來上圖嘍~

有勞U11小紅妹來拍拍

亮度雖然沒U11高,但我覺得還滿OK的,開到中間就可以。平常也不會在大太陽底下滑手機。。。

各角度拍拍

帥哥送的小禮物~ 還有一個U滑鼠墊

透視黑哥哥自己來拍拍好吃的水果

時令的尚青

多吃棗子有益消化哦

來吃橘子,維他命C多多

每天吃一顆蘋果,有益身體健康~

U11+ 是好手機~~~

*U11+U11+U11+U11+U11+U11+*

買完手機,帥哥帶我去2樓體驗VIVE PRO ,第一次玩真的手忙腳亂 XD

很喜歡VIVE開機畫面 ,藍白色的世界好遼闊~ 第一個玩的是雲霄飛車,要坐在椅子上,有點像space mountain的感覺,很好玩,有快感

然後有玩spiderman,這個也很好玩,我太遜了成績是Class C  Orz

士兵槍戰的我不喜歡,因為我不喜歡開槍的感覺,玩一下下就說不完了。然後還有玩Beat Saber,這個很好玩,有趣,我玩normal等級 哈哈

一開始牆要撞上來時好害怕,呆呆的站著被撞 @@  多玩幾次就較熟練了   帥哥說體驗版的畫質較沒那麼真實,正版的會很棒~

請帥哥示範Beat Saber,expert

哈哈 好幾個方向盾牌飛來,光劍超忙der XD XD XD

以後有機會想再來玩~~~

謝謝帥哥,他還簡單講解區塊鍊讓我明白這看似複雜的東西~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-3-12 17:13

感謝大大的分享~~~~~~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-13 04:48

謝謝大大的分享U11+ 透視黑開箱文!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-3-18 01:12

至HTC專賣店購機雖然有比較貴一點,可是有2年保固還有贈品可拿,真的不很錯!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-3-18 17:16

現在入手U11+的時機,加上限時折扣降價+贈品,CP值應該是最佳狀態!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-18 18:46

謝謝大大的友情分享跟分析~~
U11透視黑真的很美

對於HTC仍在慢慢認識的學生~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202019-3-24 10:20

感謝大大的分享,現在真的是入手U11+的好時機,便宜又有好多的贈品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥銓2019-4-6 23:07

剛入手,

相機是真的超越期待啊!

Chen
檢舉 回應