產品討論
瀏覽 : 1585

[討論] 插耳機時手機依然會發出鈴聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Yuffany2019-3-3 15:34

這實在太離譜了!第一次用過這麼離譜的手機!插上耳機就是要手機靜音,哪有人一起發出手機鈴聲的? 以前用M7也沒這種鳥事,u11是越設計越退步了, 至少該給個選項讓使用者自行選擇吧, 我才剛買u11不久,如果是在七天鑑賞期內早就把這支手機給退了!哪有這種離譜的瑕疵?

HTC的軟體工程師振作一點好嗎。 我前一支手機是華碩的,只覺得華碩一直在聽使用者的建議,一些小地方一直改進一直改進。 HTC給我的感覺就是越混越回去了, u11整個系統方便性還不如M7, 難怪華碩一直在上升HTC一直往下掉。

拜託HTC的工程師,插上耳機時,手機喇叭別再發出鈴聲 好嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-4 12:49

您好,請您協助小博士確認以下方式是否可以排除問題,感謝您:  
1.建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象  2.更換另一副耳機測試,確認是否有相同問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuffany2019-3-6 14:42

HTC小博士 發表於 2019-3-4 12:49
您好,請您協助小博士確認以下方式是否可以排除問題,感謝您:  
1.建議將手機進入安全模式,確認在安全模 ...

1.如何進入安全模式?

2. 確定不是這款手機都這樣嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-6 15:00

Yuffany 發表於 2019-3-6 14:42
1.如何進入安全模式?

2. 確定不是這款手機都這樣嗎?

1.您好,安全模式以附上連結給您參考,謝謝您。
2.若仍有疑慮建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuffany2019-3-6 15:35

HTC小博士 發表於 2019-3-6 15:00
1.您好,安全模式以附上連結給您參考,謝謝您。
2.若仍有疑慮建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HT ...

因為這個問題好像是HTC手機長期以來的通病,

而且還被論壇客服人員說成是一項「功能」,

所以才要請小博士確認這是u11的「功能」還是我的手機故障,

如果這是u11的功能就要請小博士向程式開發人員反映,

請取消這項自以為是的功能,或可以讓使用者自行選擇。

檢舉 回應