產品討論
瀏覽 : 3169

[討論] 如何才能讓遊戲不要重啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Yuffany2019-3-3 16:18

以前舊手機記憶體只有3G也沒這麼嚴重,

這支手機只要切去看一下網頁再切回來遊戲就已經重啟了,

明明有4G記憶體 但是卻不准使用超過2.4G,

系統和HTC軟體就已經佔掉2G,

APP只能用剩下的0.4G當然不夠,

保留1.6G記憶體難道是拿來供著拜的?

麻煩工程師調整記憶體的使用策略,

遊戲一直被重啟非常困擾!

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-4 11:22

您好,請您在 進入Boost+ →電力最佳化→點選(正在最佳化)→選取第三方APP→背景最佳化(選取取消)、前景最佳化(選取取消),再觀察是否還會出現此問題,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-3-4 00:39

我是拿U11

以我目前玩的幾款遊戲裡

只有傳說對決有時候會有這情況發生

其他倒是還好

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuffany2019-3-4 20:37

照著修改設定了,還是一樣在瀏覽器新增一個網頁之後跳回去就重啟。

遊戲是聖火降魔錄英雄雲集,在zenfone 3同樣也是oreo,只要每天重開機就不容易重啟遊戲,u11則是無論有沒有重開機都差不多,一下子就又重啟遊戲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuffany2019-3-6 15:12

HTC小博士 發表於 2019-3-4 11:22
您好,請您在 進入Boost+ →電力最佳化→點選(正在最佳化)→選取第三方APP→背景最佳化(選取取消)、前景最 ...

這個方法試過了沒有用,

是不是需要工程師改系統設定才有用?

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-6 15:34

Yuffany 發表於 2019-3-6 15:12
這個方法試過了沒有用,

是不是需要工程師改系統設定才有用?

您好,有關您反映的問題,若僅您使用的第三方APP有疑問的話,建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuffany2019-3-6 19:05

HTC小博士 發表於 2019-3-6 15:34
您好,有關您反映的問題,若僅您使用的第三方APP有疑問的話,建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝 ...

不要再推卸責任了,

反應遊戲會重啟的不是只有我一個人,

論壇上先前就有別人反映過了,

反映的也不是只有一個遊戲,

跟別的廠牌手機比起來就是有差,

4GB手機比人家3GB手機容易重啟,

作業系統同樣是8.0,

事實就是手機記憶體管理有問題,

4GB記憶體只能使用2.4GB也未免保留太多了點。

先前有人還是用6GB版本也一樣在抱怨。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-3-7 06:53

Yuffany 發表於 2019-3-6 19:05
不要再推卸責任了,

反應遊戲會重啟的不是只有我一個人,

還有另外一個地方也會最佳化...你取消試試看

設定>電池>右上角選取(電池最佳化)
然後中間上面(尚未進行最佳化)的地方點一下選取(所以應用程式)

找到你所需要的應用程式>點一下>選取不要最佳化

試試看吧

本文章最後由( 風逍遙 )於 2019-3-7 06:57 編輯

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuffany2019-3-8 21:59

風逍遙 發表於 2019-3-7 06:53
還有另外一個地方也會最佳化...你取消試試看

設定>電池>右上角選取(電池最佳化)

謝謝分享,其實我有爬過文,

所以電池最佳化有設定過了,

爬文也知道這是通病,

不是單一遊戲的問題。

檢舉 回應