哈拉閒聊
瀏覽 : 62129

[分享] 高雄「南聯十校影展」

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-3-4 10:42

感謝大大的分享~高雄「南聯十校影展」 美照,有加入攝影社取景構圖很捧!恭喜上支援前線新任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-3-4 10:42

這些景點只去過最後1個~~下次去高雄可以去看看
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-3-4 10:44

感謝大大的分享~高雄「南聯十校影展」 美照,有加入攝影社取景構圖很捧!恭喜上支援前線新任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2019-3-4 10:44

經樓主拍照後,原來高雄這麼美,感覺市長有努力!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-3-4 10:49

今天影展最後一天,也在下午2點時圓滿的閉館了,這些照片都是我用u11拍的照片,原圖分享給你們,希望你們喜歡:
1.果貿社區(市場)  *高雄鼓山

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-3-4 10:50

感謝分享,照片拍得很不錯,看到都市的風貌

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-3-4 10:53

拍得太好了  去買U12+來拍會更好唷  快去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-3-4 10:54

感謝樓主的分享,很喜歡第一張照片的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee32019-3-4 10:54

厲害,好漂亮,u11性能真不錯!

最近買了u11+也來玩玩看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2019-3-4 10:55

照片拍的真的好漂亮喔⋯⋯謝謝大大的分享!

檢舉 回應