產品討論
瀏覽 : 8608

[已解決] 手機裡的自動同步功能會不定時自動開起

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

蘇俊豪2019-3-4 10:46

請問各位,這幾天我的手機自動同步功能會不定時的自己開起,接著我的gmail信箱就會跳出訊息告知我登入失敗,請問這是什麼原因,為什麼自動同步功能會自動打開?(我一直以來都是關閉此功能)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-4 19:12

您好,關於您反映的問題,建議您從近日新下載/更新的app著手,確認是否為第三方app導致,再請協助小博士確認喔!感謝。                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-5 11:50

HTC小博士 發表於 2019-3-4 19:12
您好,關於您反映的問題,建議您從近日新下載/更新的app著手,確認是否為第三方app導致,再請協助小博士確 ...

請問站長大大,在手機何處可以看到近期更新的APP?我手機只要一充電就會自動更新APP,這功能似乎是預設,我也沒更動過。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-5 12:16

蘇俊豪 發表於 2019-3-5 11:50
請問站長大大,在手機何處可以看到近期更新的APP?我手機只要一充電就會自動更新APP,這功能似乎是預設, ...

您好,關於您反映的問題,需要麻煩您提供使用的手機型號,再請協助小博士確認喔!感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-5 12:34

HTC小博士 發表於 2019-3-5 12:16
您好,關於您反映的問題,需要麻煩您提供使用的手機型號,再請協助小博士確認喔!感謝。
...

現在只要關機,再開機後自動同步又會自動打開,接著跳出gmail信箱說登入失敗,要把自動同步關掉才正常,我使用的手機是U11。

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-5 14:07

蘇俊豪 發表於 2019-3-5 12:34
現在只要關機,再開機後自動同步又會自動打開,接著跳出gmail信箱說登入失敗,要把自動同步關掉才正常, ...

您好,建議您到 設定→帳號與同步處理→自動同步處理資料(選取關閉資料自動同步功能),設定好後重新開機確認是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-5 14:15

HTC小博士 發表於 2019-3-5 14:07
您好,建議您到 設定→帳號與同步處理→自動同步處理資料(選取關閉資料自動同步功能),設定好後重新開機 ...

站長大大,這地方我有一直注意,但我都是一直是關畢的狀態。

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-5 14:42

蘇俊豪 發表於 2019-3-5 14:15
站長大大,這地方我有一直注意,但我都是一直是關畢的狀態。

您好,若是將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象。如果未能解決建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-5 16:00

HTC小博士 發表於 2019-3-5 14:42
您好,若是將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象。如果未能解決建議您將裝置帶到HTC ...

我似乎找到原因了,我原本就有安裝ES檔案瀏覽器,前幾天似乎自動更新,所以造成這問題,我剛刪除後,重開機,自動同步不會再自動開啟。

檢舉 回應