綜合討論
瀏覽 : 40600

[教程] 用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠

一般用戶

等級2

新手鄉民

高塔公主2019-3-5 11:49

也太酷了~
我也很愛用htc拍各種照片~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-3-5 11:49

沒想到電視廣告才看的到的效果手機也能辦到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2019-3-5 11:52

多謝大大分享,

這根本是神級的分享了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2019-3-5 11:54

拍這個真的要很有耐心耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2019-3-5 11:55

大大實在是太有心了
真的是有夠厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-3-5 11:55

太狂!U12+拍出水滴王冠,只能跪著來欣賞了,呵呵!感謝JoeLin大的美拍來分享喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-3-5 11:56

真的是太狂了,拍出連續水滴的技術真是蓋的,應該花了版主不好時間吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-3-5 11:57

謝謝大大的分享!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-3-5 11:58

用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠,真讚                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-3-5 11:59

謝謝大大分享!!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應