綜合討論
瀏覽 : 40307

[教程] 用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2019-3-5 11:37

厲害厲害
佩服佩服
敬佩敬佩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-3-5 11:37

看起來非常辛苦的拍攝工作,但是成果非常豐碩!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-3-5 11:37

支援前線~                                                                                       

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2019-3-5 11:40

手機也能拍出這麼專業的水滴近拍
大大的專業真是實戰教學好棒棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-3-5 11:40

天阿!!太強了吧!!!
500多張,想到就暈,不過成圖真的太美了!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-3-5 11:42

粉厲害.. 用手機拍水滴, 效果不錯! 讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Midas Wu2019-3-5 11:43

JoeLin 大大的拍照功力真的好強
簡直是藝術作品了
謝謝大大無私的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-3-5 11:45

U12+拍就是夠水準 沒話說  值得加講

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-3-5 11:45

水滴照原本就不好拍,但有實驗精神必會拍出好照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-5 11:45

這實在也太專業了,謝謝大大的分享。     

檢舉 回應