綜合討論
瀏覽 : 18070

[公告] HTC專賣店 VIP app 系統搬家囉!

少女心2019-3-5 15:47

各位親愛的版友大家好,少女心這邊帶來個新公告!

HTC專賣店 VIP app 系統搬家囉!

原先的 VIP app 自2019/03/01起將停止服務,然而於HTC專賣店購買產品的用戶也不用擔心喔!此項系統變更,將不會影響於HTC專賣店購買產品之VIP用戶的權益!

【注意事項】
  • 相關登錄方式請洽HTC專賣店門市人員。
  • 新的登錄方式將不影響您的權益及相關保固權益。
  • 原「HTC專賣店 VIP app」及後續新版本之登錄方式,僅適用於HTC專賣店銷售之產品,其他通路不適用。

【常見問題】
Q1.
其實我還不知道在HTC專賣店購買產品有哪些專屬VIP的權益欸?
A1. HTC專賣店購買產品,除了有『免費延長保固一年』外,更有『專屬購機禮』、『原廠配件九折優惠』、『購機優先權』等VIP專屬服務喔!

https://www.htc.com/tw/vip/
・『免費延長保固一年』:於HTC專賣店購買指定機種,並註冊成為尊爵VIP,可享免費延長保固一年(12+12個月)。
・『專屬購機禮』:「HTC 尊爵 VIP」獨享HTC專賣店專屬購機禮,在HTC專賣店購買手機並註冊成為「HTC 尊爵 VIP」,可於HTC專賣店兌換商品乙個,此贈品兌換以門市現場狀況為準,不得合併使用、折讓現金或找零。
・『原廠配件九折優惠』:到全台HTC專賣店享有HTC原廠配件九折優惠。
・『購機優先權』:我們將優先提供「HTC 尊爵 VIP」新機上市資訊及購機優先等專屬尊榮,並優先提供相關新品的體驗機會,以及HTC創新技術的分享,請密切注意HTC VIP官方網站及加入HTC Taiwan官方粉絲團

Q2. 欸?那在網路商店/PChome買的消費者,也是拿著新機然後去找專賣店門市人員嗎?
A2. 大大...『VIP app』原先就是僅適用於HTC專賣店購機的消費者呀... 也只有在HTC專賣店購機的消費者,會需要登錄VIP系統、享有VIP的專屬權益,因此此問題是不成立的喔!

Q3. 最近少女心陸續有收到一些私訊詢問,VIP app停止服務以後,要怎麼查詢產品的「保固期限」呢?
A3. 提醒大家一下喔!VIP app裡紀錄的是大家在專賣店購機「VIP會員資格有效期限」,而非「產品保固期限」喔!若需查詢產品保固期限,請撥打HTC客服專線0809 090 166,由客服單位協助查詢喔!(保固期限的資訊是記錄在客服單位系統、而非VIP app系統)

如果大家還有更多其他疑問,也歡迎提出來喔!少女心也會再盡力幫大家解答!
再次提醒!

#此項VIP app搬家,並不影響HTC專賣店購機之VIP用戶的權益
#專賣店兩年保固喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-3-5 16:26

請問登錄是要回原購買專賣店門市登錄嗎??還是任何一家專賣店門市都可以??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

少女心2019-3-5 16:40

JoeLin 發表於 2019-3-5 16:26
請問登錄是要回原購買專賣店門市登錄嗎??還是任何一家專賣店門市都可以??
...

哈囉,

建議回原購買的HTC專賣店登錄VIP系統、以及兌換購機好禮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-5 16:55

意思是原先安裝的VIP APP 已經沒用,可以刪除的意思嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mouu2019-3-6 00:20

所以就是只有在專賣店買手機才能享有VIP。網路購買或是其他通路商買的就不是VIP就對了....
結論:如果是網路購買或是其他通路商購買的就可以解除安裝了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-3-6 09:44

蘇俊豪 發表於 2019-3-5 16:55
意思是原先安裝的VIP APP 已經沒用,可以刪除的意思嗎?

有些手機是內建的,無法刪除,只能退回到內建版本。
可用停用就不會看到APP,但還是會佔空間。
手機內又多了一個廢物APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-3-6 09:51

mouu 發表於 2019-3-6 00:20
所以就是只有在專賣店買手機才能享有VIP。網路購買或是其他通路商買的就不是VIP就對了....
結論:如果是網路 ...

哈囉大大,這款『HTC專賣店 VIP app』原先的用途就是提供HTC專賣店購買之用戶登錄紀錄的呀,最主要是能紀錄『專賣店VIP』用戶是否已有兌換“專屬好禮”,以及確認其他『專賣店VIP』的專屬權益。

大大如果是在網路商店買,就會是『網路商店VIP』、在其他通路買也會是其他通路的VIP啊....
不同購買通路享有不同的優惠,相信大大在購買前已經有比價審視過囉^_^

不管如何~只要在HTC論壇上的版友,都是『HTC論壇VIP』啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-3-8 12:29

少女心 發表於 2019-3-6 09:51
哈囉大大,這款『HTC專賣店 VIP app』原先的用途就是提供HTC專賣店購買之用戶登錄紀錄的呀,最主要是能紀 ...

在我以往的理解上,VIP APP在專賣店購買的狀態下會給15個月黑卡會員資格,之後會轉成白卡會員,而VIP APP除了用來核驗會員身份以及兌換VIP禮外,先前也會有推播一些促銷活動,推播一些品牌宣傳或是講座活動的功能,我記得兩三年前大型專賣店舉辦講座類型活動時,是透過VIP APP報名的耶

大概近一年來不再有類似的活動了,VIP APP功能也限縮到剩下看到黑卡的圖片以及核銷VIP尊爵禮兩項,然後直接下架...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-3-11 16:03

看到有板友發現app顯示內容讓人遺憾…

自己開app看到內容如圖片所示!

搬家?啥意思?相關登入還得詢問專賣店?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-11 16:07

請看首頁右邊第一篇

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=96036

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應