綜合討論
瀏覽 : 18097

[公告] HTC專賣店 VIP app 系統搬家囉!

少女心2019-4-1 14:12

洪靖琳 發表於 2019-3-31 15:37
HTC其實不應該停用此App,畢竟也是原先內建的

HTC的活動越來越少,有時候都會覺得沒安全感

還是有很多講座活動~跟合作活動啊!!!!
密切鎖定HTC論壇跟官方粉絲團,就不怕錯過資訊喔^^

4/7為響應大甲媽祖遶境活動,10:00的時候會在 #中華電信大甲服務中心 發放超Q媽祖御守喔!
活動預告https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/2161625503885321

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu-an2019-5-6 20:46

昨天5/6剛到門市購機U12+
有留姓名 電話 地址(說要寄送行動電源) 如果現在APP掛了 想知道有沒有登錄VIP要怎麼查
或是想更改地址 (發現留錯地址) 要怎麼改

難道完全沒有管道可以查詢或修改相關訊息?????

戰戰兢兢的用HTC
檢舉 回應

少女心2019-5-6 22:59

Yu-an 發表於 2019-5-6 20:46
昨天5/6剛到門市購機U12+
有留姓名 電話 地址(說要寄送行動電源) 如果現在APP掛了 想知道有沒有登錄VIP要怎 ...

哈囉,請直接聯繫原購買專賣店,由店員協助處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lapentti2019-5-19 15:13

少女心 發表於 2019-5-6 22:59
哈囉,請直接聯繫原購買專賣店,由店員協助處理喔!

請問,您是說之前登錄的作廢,要重新找當初購買店家登錄嗎?例如保固期限。

檢舉 回應

少女心2019-5-19 16:45

lapentti 發表於 2019-5-19 15:13
請問,您是說之前登錄的作廢,要重新找當初購買店家登錄嗎?例如保固期限。
...

哈囉,VIP系統所記錄的時間是VIP資格的有效期限,與『保固期限』無關唷!如果需要查詢保固期限,請直接聯繫HTC客服專線0809 090 166查詢~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李彥霆2019-8-15 03:59

專賣店 關得差不多了 像我彰化雲林2地住都沒有專賣店 是要我還要跑其他縣市嗎?

檢舉 回應