綜合討論
瀏覽 : 8292

[討論] 有任何 S855旗艦機 的消息嗎 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2019-3-5 21:57

官方怎麼都沒故意洩漏一些資訊出來呀 ? 雖說要Q3才發表 + 狀況也真的很差...

但好歹也刷一下存在感吧...每天手機新聞都是被 S10+/Mate 20 Pro/P30 Pro/小米9 刷好刷滿的...

Sony也很慘但至少也有介紹一下自家S855旗艦 Xperia 1 的功能, 也是要五六月才買的到...

本文章最後由( hodala )於 2019-3-5 22:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-3-5 22:34

U12+連升級吃派都沒消息了,新機怎麼可能有消息,不過S855的5G HUB也算是個消息啦~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-3-5 22:48

不是聽說HTC不再出旗艦機了嗎?我有記錯嗎?
改集中火力攻中階機了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-3-6 06:06

這位 大大 旗艦機一 定會出的啦 他們做手機的怎麼可能不可能不會出下一支呢?

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-3-6 12:00

plankton 發表於 2019-3-5 22:48
不是聽說HTC不再出旗艦機了嗎?我有記錯嗎?
改集中火力攻中階機了。

這是聽誰說的.....

手機部分當然還是努力中,如果有新消息會再趕快分享給大家!
其他家我們不知道,但我們是不會故意「洩漏」消息的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-3-6 12:37

那 U12+ 跟 U11 的 Pie 也是在努力中嗎?
大家都等好久了...
也不知道手上的手機能不能升上 9.0 呢
至少給個消息讓大家安心一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2019-3-6 12:40

連android 9.0都出不來了,這時出S855旗艦機也只是笑話而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-3-6 14:52

貢丸熊 發表於 2019-3-6 12:40
連android 9.0都出不來了,這時出S855旗艦機也只是笑話而已

大大的邏輯很奇怪
更新 Android 9.0 與出 S855 的手機有什麼關係?
新手機出來大多都搭配新 OS,難道還會用 Android 8.0 嗎?

我猜應該是人力減少的關係,主力在新產品,舊產品更新 OS 部分自然會 Delay。
即使現在放出來給大家更新,一定會出很多問題,那這樣不就被砲的更厲害。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2019-3-6 16:25

從M8至U11,一切都好用耐用!唯一期待HTC旗艦機

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-3-6 17:48

不好意思~
就一堆網路新聞看來的,當然沒經過證實,都是記者自己推測的。
目前U11用的很爽,當然期待HTC繼續出旗艦機,因為我也是只買旗艦機的。

剛查了一下,應該是看到這篇:https://www.ettoday.net/news/20181119/1309999.htm
https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE ... Fu13-023100694.html

本文章最後由( plankton )於 2019-3-6 17:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應