站務回報
瀏覽 : 4014

[已解決] 遲遲未收到兌換商品

一般用戶

等級4

模範鄉民

問題分類:兌換中心

RR2019-3-6 00:14

2/14換了個東西,今天3/6了還沒收到,查詢進度只說已寄送但沒有任何物流狀態或追蹤編號......
訂單編號:《20190214348265》

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-3-6 10:11

哈囉,

這筆訂單在2/20的時候已經寄出囉!少女心先來去跟物流單位確認一下~

檢舉 回應

少女心2019-3-6 15:40

哈囉,經與物流公司確認,該件商品已有被一名叫「王富毅」的人簽收囉!
再麻煩先確認看看是不是您認識的人簽收的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-3-7 01:55

少女心 發表於 2019-3-6 15:40
哈囉,經與物流公司確認,該件商品已有被一名叫「王富毅」的人簽收囉!
再麻煩先確認看看是不是您認識的人 ...

痾......我不認識這人呀!

物流公司怎麼會隨便給人簽收的?太離譜了!

現在怎麼辦?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-3-7 15:42

RR 發表於 2019-3-7 01:55
痾......我不認識這人呀!

物流公司怎麼會隨便給人簽收的?太離譜了!

哈囉,請稍等一下~已請活動小組先跟物流公司確認中,謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-3-8 10:05

哈囉大大,

經與物流公司確認,包裹是由一樓警衛代收囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-3-9 01:45

少女心 發表於 2019-3-8 10:05
哈囉大大,

經與物流公司確認,包裹是由一樓警衛代收囉!

Hi

謝謝站長大大,詢問過後代收的(但不是警衛呀,一樓是其他商號的工廠...)收了就忘,最終是物流公司來這詢問後找到被放在角落的包裹。

感謝少女心~

檢舉 回應