VIVE討論
瀏覽 : 10926

[討論] 請問是否有人使用VIVE Pro時在串流器接PC端是用 MINI DP 轉HDMI?

HTC小博士2019-5-14 13:09

eric.hsu 發表於 2019-3-7 13:17
您好,我使用的是VIVE頭盔,串流器拍照如下,謝謝

您好,經小博士確認後回覆以下給您
Vive串流盒轉接處為HDMI

Vive Pro串流盒轉接處為DisplayPort

小博士確認您提供的照片後,您的串流器應為Vive Pro
電腦顯卡端必須要有DP或mini DP的孔,但如果只有HDMI是無法辦法轉接的。
感謝您!

檢舉 回應

尼爾2019-5-14 14:03

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題  [討論] 請問是否有人使用VIVE時在串流器接PC端是用 MINI DP 轉HDMI?
修正為 [討論] 請問是否有人使用VIVE Pro時在串流器接PC端是用 MINI DP 轉HDMI?

謝謝您。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬哥PRO22021-11-22 11:42

YNJU 發表於 2019-3-26 12:03
這個問題其實蠻多人都詢問過了但還是在解說一次好了

VIVE PRO 僅支援 Displayport 並不支援任何轉接至HDM ...

Type C2轉接線也不可以,買再好的也沒用。VIVE PRO或PRO 2就是要Displayport或MinDP,反正筆電就是要有MinDisplayport的輸出孔才可以相容。VIVE PRO他就是只跟Displayport相容,別再試任何方法了有轉換晶片也沒用的。

檢舉 回應