哈拉閒聊
瀏覽 : 987

[討論] 不考慮發文需填續手機序號之類才能發"問題文章"嗎

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-3-7 00:07

之前就有建議過一堆帳號註冊來發一些攻擊手機的問題文,根本也不知道是否為屬實,是不是該管管了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-3-7 09:08

要看論壇的dicusz後台做不做得到摟

不過其實網路上也找的到一堆序號啦

到時可能又會看到拿htc m7序號來抱怨u12+的

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-7 10:18

目前論壇跟VIVE討論區合併,沒手機的人就不能發言嗎?? 還沒購入,想購入的人不能發言嗎??
我覺得論壇應該是自由的,只要跟HTC相關都可以,但問題發言請理性,不要帶個人情緒,這邊不是FB

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-7 12:31

SuperSonic 發表於 2019-3-7 10:18
目前論壇跟VIVE討論區合併,沒手機的人就不能發言嗎?? 還沒購入,想購入的人不能發言嗎??
我覺得論壇應該是 ...

這個問題以前就有提過很多次, 這邊再提一下

建議新入手人員只能回文, 註冊滿7天才能夠發文, 這樣可以擋掉很多色情訊息.

當然也可能會有人專門註冊上來抱怨他的手機怎麼怎麼, 這樣有7天的緩衝, 清消費者走正常客服程序, 7天後還是沒能解決, 再來發文也不遲.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-3-7 15:15

真的該管管了,現在一堆廢文都懶得看,直接拿完每天H幣就離開了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應