VIVE討論
瀏覽 : 1884

[已解決] 雇傭兵遊戲下載

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace69022019-3-7 11:52

Focus遊戲雇傭兵要去那下戴呢?為了它オ購買focus的結黑都找不到下載點

HTC小博士 2019-3-12 15:43

Ace6902 發表於 2019-3-11 23:34
focus的遊戲和程式不是只能在一體機內的商城下載嗎?還有別的地方可以下載嗎?

您好,經內部確認目前雇傭兵此款遊戲僅限於中國可以下載,感謝您。

看原始回覆

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-12 15:43

Ace6902 發表於 2019-3-11 23:34
focus的遊戲和程式不是只能在一體機內的商城下載嗎?還有別的地方可以下載嗎?

您好,經內部確認目前雇傭兵此款遊戲僅限於中國可以下載,感謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-7 14:37

您好,請問您下載遊戲是透過哪一種平台下載,再麻煩您協助小博士確認了,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace69022019-3-9 20:39

HTC小博士 發表於 2019-3-7 14:37
您好,請問您下載遊戲是透過哪一種平台下載,再麻煩您協助小博士確認了,謝謝您。 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace69022019-3-11 23:34

HTC小博士 發表於 2019-3-7 14:37
您好,請問您下載遊戲是透過哪一種平台下載,再麻煩您協助小博士確認了,謝謝您。 ...

[url=]0[/url]
[url=] LIKE[/url]

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-12 12:13

Ace6902 發表於 2019-3-9 20:39
...

您好,感謝您所提供的相關資訊,已先將此情形轉交給內部,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace69022019-3-28 10:33

HTC小博士 發表於 2019-3-12 15:43
...

對岸商場的遊戲及軟體比較多,希望可開放下載對岸商城的遊戲

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-28 10:48

Ace6902 發表於 2019-3-28 10:33
對岸商場的遊戲及軟體比較多,希望可開放下載對岸商城的遊戲

您好,感謝您所提供的建,站方將會搜集資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產品規劃時的參考,謝謝。

檢舉 回應