產品討論
瀏覽 : 98096

[分享] U12+拍“空城”

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2019-3-8 17:13

怪怪的色調............不是很書胡....Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-3-8 17:14

春節期間原來會出現這麼空曠的情況,台灣地區大概是沒有的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-3-8 17:14

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-3-8 17:16

廣州以及其它一線城市,也變得好繁榮了,
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2019-3-8 17:17

U12+的相機功能真棒
但也要樓主的巧手才能淋漓盡致地發揮

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-3-8 17:19

拍得好漂亮,謝謝分享                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-3-8 17:21

空城...司馬懿恨啊!拍的真美,沒人是最佳時機!
謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302019-3-8 17:22

廣州平常人真的很多  好大的落差               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-3-8 17:22

真的街道上沒什麼人潮,U12+拍起來的感覺很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-3-8 17:28

感謝大大分享,U12+拍照真的強大,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應