產品討論
瀏覽 : 97801

[分享] U12+拍“空城”

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-3-8 14:56

來看看U12+眼中的廣州空城,想必也只有過年過節,才看的到這種景象吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-3-8 14:57

感謝大大的分享 照片拍攝的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-3-8 14:58

專業....讚。                                                                  

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-3-8 14:58

謝謝分享~                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-8 14:59

不介紹還不知道,原以為都是人滿為患無路可走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2019-3-8 15:05

對岸的國家難得也有這種空城出現,想必也是抓準了一些時機,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2019-3-8 15:07

廣州大樓林立.甚至超過台北.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2019-3-8 15:09

發生了什麼事,怎沒人也沒車,跟所認知不一樣。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-3-8 15:13

像對於空城
腦海裡想到的是春運的大遷移

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-3-8 15:14

難得一拍的空城 ,一般大城市都是人滿為患。

檢舉 回應