產品討論
瀏覽 : 2064

[討論] HTC門市續約問題

一般用戶

等級1

路過旅人

吳嘉駿2019-3-7 21:24

請問一下~我門號是遠傳的,目前可以續約我如果去HTC門市續約手機HTC U12+
會比較好嗎? 還是去遠傳續約?

為什麼我會想去HTC門市~因為HTC門市原廠保固兩年,去遠傳續約原廠保固只有一年

還有續約手機的費用價差

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-3-7 23:22

從來沒在門市續約過,不知道在門市續約能有多少折扣?如果折扣不多,可以去有退傭的的連鎖通訊行問問可以退多少,拿到的退傭金後再去專賣店買新機(最後是專賣店還有優惠活動)。

PS.現在續約退傭應該不多,所以我的手機都是通訊行NP拿個七千一萬的,退傭後再去專賣店買享兩年保的U11。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳嘉駿2019-3-8 00:39

Mickey Wang 發表於 2019-3-7 23:22
從來沒在門市續約過,不知道在門市續約能有多少折扣?如果折扣不多,可以去有退傭的的連鎖通訊行問問可以 ...

連鎖通訊行~我不敢去

前陣子被連鎖通訊行拿雙證件 被多辦門號~還被盜用
目前已有10多人受害~ 連鎖只是代辦~{建議} 不要很多陷阱

要就選直營門市~比較安心

目前哪個人~已經被關了 5年多

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-3-8 01:09

如到遠傳門市續約依以往繳費金額,享受VIP續約現金折扣,並可投保手機保險。而專賣店則是有贈品可拿,限定機款有兩年保固!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-8 12:07

我雖然是中華的 , 但是之前曾經辦過u11續約給專賣店辦理 , 很 ok 的 .  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-3-16 22:36

我也建議直接去你的門號的直營店辦理續約然後再投保2年保險約..
雖然每個月要多繳好幾百元當手機的保險費...
但是最後真的有啥意外...這手機保險才是救了你荷包的救星
我很有經驗了...
可以的話不要去一般手機店去辦理續約跟辦門號
除非跟自己很認識又可以相信的手機行...
本文章最後由( 金山豆 )於 2019-3-16 22:38 編輯

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應