哈拉閒聊
瀏覽 : 30320

[分享] u12+2019二月照片分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2019-3-13 13:38

哇靠太漂亮了啦 我好羨慕喔 哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962019-3-13 13:55

拍得好好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2019-3-13 13:57

好美的風景 像畫一般好想出去走走 用手機紀錄美麗的景象

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-3-14 18:57

RR4WIY 發表於 2019-3-12 15:24
追景拍照真的是要很有運氣,你有空的時間要出景啊!尤其是銀河

沒錯!或者是有ˋ看到,但是累得不想拍~看過最美的是在南半球看到的。(私心覺得比合歡山還讚)

一切都是因緣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-14 20:18

貓男 發表於 2019-3-14 18:57
沒錯!或者是有ˋ看到,但是累得不想拍~看過最美的是在南半球看到的。(私心覺得比合歡山還讚)

一切都是因 ...

台灣其實不大,光害還是有影響,北半球要美,可能就是新疆蒙古了,邊幅遼闊光害影響0吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-3-14 20:55

RR4WIY 發表於 2019-3-14 20:18
台灣其實不大,光害還是有影響,北半球要美,可能就是新疆蒙古了,邊幅遼闊光害影響0吧! ...

好想去北疆喔~一直都沒辦法喬出時間~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一笑無奈2019-3-16 07:17

樓主

請問你有碰到這個問題嗎

不按音量鍵自動會觸發音量忽然變小聲

阿嘎
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-16 13:17

一笑無奈 發表於 2019-3-16 07:17
樓主

請問你有碰到這個問題嗎

我的u12+除了買完,沒一個星期拍煙火手機掉到地上,螢幕裂縫(沒裝保護殼)之外,完全使用正常,沒碰到任何問題,唯一就是拍照時,耗電很快....

檢舉 回應