綜合討論
瀏覽 : 2627

[分享] 告別HTC One E9+ dual sim發文~參觀澳洲Brisbane Grammar School(男校)

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-3-10 02:19

趁年假帶年邁的阿母去遠嫁澳洲姊姊家
這時當地天氣超高溫35度以上
趁假日請姪子帶為參觀所就讀這所私校(因不對外開放)
台灣的年假澳洲已是剛開學不久

學校1868創立左邊是所有有重要慶典或畢業活動都是在此舉辦小五~十二年級~感覺很像教堂()

戰爭紀念館為紀念學校在第一次世界大戰死去之人~在校園內建紀念館很特別

學校所有國、高中生每周朝會場所

學校的tuckshop(小食販賣部)

Lilley中心入口處~2003年新建唯一現代建築之圖書館&教室

休憩玩耍午餐處

科學及物理實驗教室~因無法進入所以只能由窗外拍攝

9年級以上教室外每位學生各自一個置物櫃

室外籃球場 ~也是各種運動課場所之一

類似台灣學校地操場~可以跑步踢踢足球 橄欖球 板球cricket

小五小六的遊樂區

室內游泳池~只限學校學生 而假日只開放給受訓學生及 隔壁Brisbane Girls Grammar School 女校生也可以到此

室內籃球場~打籃球排球與羽球等

室內 體操

健身房給9年級以上學生在上課前下課後使用~我最羨慕

百年學校建築保存良好而內部的設備現代化
每個學期結束前會有各年級的運動會或校外露營

課外活動

PS:
圖片皆為104年購買的HTC One E9+ dual sim 拍攝到現未曾送修過還很好用惟電池續航力有些不給力了
又因電信合約到期也就趁機綁約換新機 COCO預算不夠只好選 HTC U11+  ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-10 09:44

U11+ 手機很不錯

給我老爸用,關wifi 晚上睡覺8小時電力掉1趴~

我在手機看不到圖片,開NB看到了

謝謝大大分享圖文~

大大一定很愛惜手機 E9+ 用這麼久了~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-10 12:22

很棒的介紹,讓大家看到平常看不到的景色

希望下次換女校.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2019-3-10 12:24

大大你前幾張照片的天空怎麼了 0.0

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-3-10 13:27

我的M9+也是104年底買的,也是因為電力大概只剩六成,所以最近閒閒沒事就花兩百元自己換了顆電池。雖然U11剛上市時就買了,但M9+還是可以拿來當備機,導航看YouTube還是很好用。至於樓主的E9+能撐到現在還拍出美美的美照,顯示平常應該是細心照顧囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-3-11 12:38

軒寶貝 發表於 2019-3-10 12:22
很棒的介紹,讓大家看到平常看不到的景色

我也很想去參觀那女校~但非該校生教職員等進不去阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-3-11 12:41

我不太會攝影就依原設定及當時天後拍攝也~天空變化多端吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-3-11 12:43

PingYang 發表於 2019-3-10 12:24
大大你前幾張照片的天空怎麼了 0.0

我不太會攝影就依原設定及當時天後拍攝也~天空變化多端吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-3-11 12:50

Mickey Wang 發表於 2019-3-10 13:27
我的M9+也是104年底買的,也是因為電力大概只剩六成,所以最近閒閒沒事就花兩百元自己換了顆電池。雖然U11 ...

謝謝~我知道該如何繼續利用這舊機了~HTC品質真的很好拉我其實常不小心摔掉都還完好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-3-11 13:31

yS2u11 發表於 2019-3-10 09:44
U11+ 手機很不錯

給我老爸用,關wifi 晚上睡覺8小時電力掉1趴~

哈哈~是HTC品質太好了  E9+沒壞還好用就沒想換  剛好約到期就順到換支囉

大大也很孝順買U11+給老爸用

U11+這支下載充電等速度超快

檢舉 回應