產品討論
瀏覽 : 2090

[討論] 請問購物金3,000元(刮刮樂) 何時能用?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

菜丸2019-3-10 11:37

02/28 陸續寄送獎項,即會核發優惠碼,都還沒收到
何時才能會通知優惠碼?
本文章最後由( 菜丸 )於 2019-3-10 21:06 編輯

還以為不限額折抵,找不到可以用的,還是放棄 本文章最後由( 菜丸 )於 2019-3-13 11:07 編輯

努力
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-11 12:01

您好,有關活動相關疑問,建議您撥打HTC活動小組專線 02-2162-6999 由我們專人為您服務喔!謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-11 09:43

3000元購物金,應該是你刮刮樂當下,還是隔天,就會在該活動網頁"豬來運轉賺紅包"的我的兌獎區,應該可以看到該購物金3000元序號,1000元1張有3個。
我不知道官方是否會再寄送MAIL,但我可以從這邊看到,提供你參考,

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛笑的眼晴2019-3-11 16:11

SuperSonic 發表於 2019-3-11 09:43
3000元購物金,應該是你刮刮樂當下,還是隔天,就會在該活動網頁"豬來運轉賺紅包"的我的兌獎區,應該可以看 ...

我也有收到購物金,可是想買配件,輸入代碼都出現"不適用本商品",可是也沒收到通知說明能用在什麼商品上。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-11 16:53

愛笑的眼晴 發表於 2019-3-11 16:11
我也有收到購物金,可是想買配件,輸入代碼都出現"不適用本商品",可是也沒收到通知說明能用在什麼商品 ...

只能買手機或"原廠"配件,副廠周邊都不能使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ya08212019-3-12 17:19

HTC小博士 發表於 2019-3-11 12:01
您好,有關活動相關疑問,建議您撥打HTC活動小組專線 02-2162-6999 由我們專人為您服務喔!謝謝您。
...

你好,請問....當時填資料時已有填寫E-MAIL了,是否這個機制能建全一些呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winters2019-3-13 00:15

我也刮到三千(三張1000),看說明是滿2500時可以使用

說明在 少女心po的豬來運轉的文章 裡面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-13 04:46

愛笑的眼晴 發表於 2019-3-11 16:11
我也有收到購物金,可是想買配件,輸入代碼都出現"不適用本商品",可是也沒收到通知說明能用在什麼商品 ...

大大可看在使用辦法中(6)有寫明優惠碼僅供HTC手機和原廠配件使用。

檢舉 回應